loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

Эксклюзивное интервью с Павлом Магденко, главным-редактором газеты «Форум Експрес»

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Эксклюзивное интервью с Павлом Магденко, главным-редактором газеты «Форум Експрес»

Городской портал «Движеие Борисполя» побывал сегодня в издании городской газеты «Форум Експрес».

Вы новый главный-редактор, и понятно, что газета сильно изменилась. Но в чем отличие сегодняшнего издания “Форум Експрес” от той, что было?
Во-первых, изменился формат, а во-вторых, наверное, и самое основное изменение, это то, что изменилось наполнение газеты и подача материала. Мы хотим добиться того, чтобы власть прислушалась к населению, что бы объективно принимали все заявления от людей.

Где Вы берете деньги на финансирование?
На наших страницах есть коммерческая реклама. Еще в наших планах на будущее – это продажа газеты и, конечно же, увеличение тиража. У газеты новый собственник. Кроме того, имеется место для имиджевой рекламы.

Какое направление новой газеты «Форум Експрес»?
Информационное. Мы хотим показать местным властям жизнь города, взглядом простого жителя. Мы не являемся оппозиционной газетой, и мы не желтая пресса.

Где распространяется ваша газета?
Газета выходит один раз в неделю, распространяется каждую пятницу возле «Сильпо», «Эко маркет», «Смак», ул. Горького, Военный городок, Городской и районный совет, Музей, Библиотека, Проминь, Поселок. Мест много по городу.

Мы знаем, что Вы были журналистом газеты «Трудовая Слава», с чьей подачи Вы стали главным-редактором «Форум Експес»?
Мне предложили занять эту должность, и я не отказался.

У нас на портале 10-го числа началось он – лайн голосование «Какую газету Вы читаете чаще?», на данный момент лидирует «Форум Експрес», что Вы можете сказать по этому поводу?
Нам приятно и мы постараемся стать самой лучшей Бориспольской газетой.

Пару советов нашим пользователям.
Читайте нас, и ищите точки распространения.

Переглядів:: 1
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Реєстрація
*
*
*
Пароль не введено
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x