loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

22-летний Бориспольчанин с гранатой, нагулял в местном кафе срок от двух до пяти лет

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

22-летний Бориспольчанин с гранатой, нагулял в местном кафе срок от двух до пяти лет

В минувшую субботу, 22 ноября, приблизительно в шесть часов утра на пульт Бориспольского межрайонного отделения Государственной службы охраны поступил сигнал «тревожной кнопки» с местного кафе-бара.

Через несколько минут группа задержания Государственной охраны прибыла на место происшествия, где по словам работников и посетителей кафе некий парень, угрожая всем присутствующим применить гранату, хотел покинуть заведение не расплатившись за заказанное. Об этом нам сообщила Светлана Коломиец, заместитель начальника пресс-службы городской милиции.

На выходе из кафе-бара, бойцы ГСО задержали подозреваемого гражданина. Им оказался 22-летний житель Борисполя. Во время осмотра у него обнаружили гранату РГД-5 современного производства. По требованию сотрудников гос. охраны сдать ее, парень согласился, но вот где ее взял и для каких целей объяснить не смог.

Позже выяснилось, что подозреваемый парень накануне вечером пришел с друзьями в кафе и до утра распивал спиртные напитки, как оказалось не имея при себе денег. Поняв, что покинуть кафе-бар не замеченными им не удастся, компания агрессивно начала отказываться рассчитываться за заказное. Растерянные и напуганные работники и посетители кафе, пытались угомонить ребят. В последствии один из дебоширов достал из кармана предмет, схожий на гранату, и угрожая всем присутствующим бросить ее, пытался убежать.

К большому счастью, никто не пострадал. Изъятую у нарушителя гранату, работники милиции направили на экспертизу, а самого задержанного передали следователям городского отделения милиции для выяснения всех обстоятельств.

По данному факту, следственным отделом Бориспольской милиции, открыто уголовное разбирательство по части 1 статьи 263 УК Украины, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от двух до пяти лет.

Переглядів:: 1
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Реєстрація
*
*
*
Пароль не введено
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x