loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

5 тенденций мужской моды в 2022 году

11.02.22

Благодаря трендам, ежегодно в мужском гардеробе появляется парочка интересных вещей, которые остаются актуальными минимум несколько сезонов подряд.

Совместно с консультантами интернет-магазина премиального бренда одежды Roy Robson, мы подготовили описание пяти модных тенденций 2022 года, которые уже набирают популярность. А, значит, после прочтения нашего материала вы можете смело отправляться на шопинг.

Красный цвет

В этом году дизайнеры решили: пора разбавить исконно мужские черный и синий цвета оттенками посмелее. Как насчет ярко-красного? Стилисты рекомендуют присмотреться к красным жакетам и курткам, чтобы создавать с этим экстравагантным цветом многослойные образы.

К примеру, брендовая мужская ветровка красного цвета, несмотря на насыщенность, легко комбинируется с другими кэжуальными вещами. Вы можете сочетать куртку укороченного фасона с джинсами, штанами черного, белого цвета и других оттенков, которые не спорят с красным. Можно даже использовать редкие тандемы, скажем, красный с желтым, оранжевым, зеленым, песочным.

Пальто-халат

Удлиненные мужские пальто актуальны еще с прошлого сезона. Но в 2022 году, помимо верхней одежды оверсайз, будет в моде прямой крой и даже слегка приталенный.

В коллекциях известных брендов уже появились длинные мужские плащи и пальто под пояс. Особенно стильно смотрится приталенная верхняя одежда из кожи, кожзама, стеганой ткани. По аналогии с пальто, в некоторых коллекциях пиджаки также сшиты с силуэтом песочных часов.

Свитер под шею

Актуальный фасон свитера – водолазка с горлышком. В этом году дизайнеры предлагают носить не только трикотажные изделия с принтом, узорами и орнаментом, но и однотонные варианты.

Так, монохромный мужской свитер под шею можно найти в коллекции премиального бренда Roy Robson. Ультрамодный свитер станет основой зимнего дресс-кода в офисе, поскольку с легкостью заменяет комбо рубашки с пиджаком.

Кожаные двойки

Обновление коснулось и костюмного гардероба. Вдобавок к нетипичным костюмным тканям (вельвету и сарже) бренды стали использовать кожу.

В моде монохромные кожаные ансамбли – брюки и куртка или пиджак оверсайз. Но к такому костюму нужно осторожно подбирать обувь. Кожаные туфли допустимы, но вот грубые байкерские ботинки – уже перебор.

Объемные плечи

Широкоплечий силуэт всегда воспринимался женщинами как мужественный. И в некоторых моделях курток, плащей и свитеров нынешних коллекций можно заметить изделия с подплечниками и структурированными плечами.

Благодаря такому угловатому крою даже вязаный свитер заиграет по-новому. Преимущество тенденции в том, что под нее можно подогнать все любимые вещи из гардероба – в ателье вам без труда добавят подплечники к пиджаку, куртке, пуловеру или реглану.

Переглядів:: 3
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x