loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

6 главных вещей весенне-летнего гардероба 2019

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Каждый сезон дизайнеры предлагают десятки новых fashion-решений, которые кардинально меняют лицо модной индустрии. И хотя все коллекции самобытны, после внимательного анализа оказывается, что многие из них акцентируют внимание на одних и тех же трендах. Какие же вещи единогласно получили звание «must have» в сезоне весна-лето 2019?

Знакомимся с ТОП-6 самых заметных трендов 2019 года.

Бежевый плащ

Плащ в бежевых оттенках – лидер среди женской верхней одежды для весны 2019 г. На подиумах были представлены модели молочного, песочного, ванильного, верблюжьего и светло-коричневого тонов. Фасоны также вариативны: классические тренчкоты, макинтоши, оверсайз-модели. Оцените разнообразие бежевых плащей в интернет-магазине Kasta – тут собраны самые стильные варианты верхней одежды для весны 2019.

Розовое платье

В этом году девушкам не обойтись без платья розового оттенка. Дизайнеры тяготеют к пастельным тонам с нежными клубничными, пудровыми и коралловыми отливами. Особенно широкий ассортимент платьев модных розовых оттенков представлен в коллекции британского бренда Missguided https://kasta.ua/brand/Missguided/. Весной и летом 2019 г. приветствуются романтические наряды с воланами, рюшами и оборками – именно такой декор подчеркивает женственность и свежесть образа.

Яркий костюм

Классические костюмы становятся жизнерадостнее – в этом году в моде однотонные яркие наряды, у которых от делового стиля остается лишь строгий фасон. Пиджак и брюки по-прежнему имеют лаконичный прямой крой, а вот расцветки стали абсолютно неожиданными. Бирюзовый, изумрудный, фуксия, сиреневый, красно-оранжевый, индиго, лимонный – дизайнеры не боятся идти на смелые эксперименты.

Джинсы-варенки

Винтажные джинсы в лучших традициях моды 1980-х – тренд, который стремительно ворвался в fashion-индустрию и прочно в ней закрепился. Дизайнеры делают акцент на джинсах-варенках природных оттенков – голубых и синих с легкой выстиранной фактурой. В коллекциях преобладают джинсы с высокой посадкой и прямыми штанинами. Среди декоративных решений лидируют разные варианты вышивки и лаконичных аппликаций.

Причудливые кроссовки

Спортивный стиль становится все более популярным, поэтому неудивительно, что главный must have в категории обуви – кроссовки. Причем, весной-летом 2019 г. в моде пары с неординарным дизайном. Колорблокинг, контрастные кожаные вставки, тракторная подошва, крупные яркие принты – это малая часть интересных идей, встречающихся в последних коллекциях. Одно из самых модных решений, на который определенно сделал ставку Adidas https://kasta.ua/brand/Adidas/, – кроссовки неоновых расцветок.

Широкий клатч

Дизайнеры делают реверанс практичности и предлагают девушками широкие горизонтальные клатчи, главные преимущества которых – удобство и вместительность. Дизайн их обычно лаконичный – строгие геометрические формы, классические оттенки и минимум принтов. Одной из декоративных особенностей широких клатчей являются металлические вставки, которые придают аксессуарам большей выразительности.

Переглядів:: 3

Автор публікації

Офлайн 2 дні

admin

0
Коментарі: 2Публікації: 7863Реєстрація: 08-03-2022
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Реєстрація
*
*
*
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x