loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

Арендованная квартира для комфортной жизни: какая она?

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Времена, когда люди снимали квартиру, напоминающую хижину с обшарпанной мебелью, остались в прошлом. Собственники наконец поняли, что, предоставляя в распоряжение клиента ухоженное и оборудованное жилье, они действительно заботятся в первую очередь о своих интересах. Довольный арендатор продлит договор или порекомендует его дальше. На вакантное место найдется еще человек, который захочет заплатить за то, где просто хорошо жить и приятно возвращаться после работы. Поэтому, если нужно снять квартиру в Киеве на OLX долгосрочно, стоит выбирать наиболее комфортный вариант.

Отделка имеет значение

Сдаваемая в аренду квартира должна не только радовать глаз, но и быть грамотно обставлена ​​и оборудована. Следует минимизировать недостатки и выделить преимущества. Если в квартире есть большой зал, нужно поставить туда вместительный шкаф, чтобы сэкономить место в других комнатах. Если ванная комната крохотная, то стиральная машина без проблем поместится на кухне.

На материалах экономить тоже не стоит. Пол должен быть прочным и устойчивым к повреждениям. По прошествии нескольких сезонов купленные на распродаже дешевые панели можно выбросить. А если использовать хороший паркет, можно быть уверенным в том, что он прослужит много лет.

Уделить внимание стоит также:

  • покрытию стен;
  • отделке потолка;
  • обустройству туалета и ванной комнаты.

    Нужно выбирать прочные материалы, которые легко поддаются очистке. Если хочется заменить в квартире обои или другой отделочный материал, это стоит обсудить с хозяином.

    Нельзя забывать про безопасность

    Обязательно стоит проверить состояние установок — газа, электричества и воды. Возможно, перед заселением потребуется заменить или отремонтировать их. Можно договориться с собственником жилья о возможности проведения ремонта в счет арендной платы.

    Что с мебелью?

    Обычно собственники квартир оборудуют свои помещения основным, но функциональным оборудованием: кроватями, диванами, столами и стульями. Стандарт — это кухня с мебелью и бытовой техникой и санузел. Если нужно перевезти в новое жилье личную мебель и бытовую технику, стоит это также заранее обсудить с хозяином.

  • Переглядів:: 1
    Share on facebook
    Share on telegram
    Share on twitter
    guest
    0 коментарiв
    Межтекстовые Отзывы
    Посмотреть все комментарии
    Авторизація
    *
    *
    Генерація паролю
    0
    Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
    ()
    x