loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

Бизнесмен-переселенец публично обвинил власти Бориспольщины в коррупции

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Бизнесмен-переселенец публично обвинил власти Бориспольщины в коррупции

«Бориспольщина очень коррумпированная и этот факт тормозит развитие бизнеса», – такое смелое заявление прозвучало на аппаратном совещании в местной мэрии из уст человека, который представился господином Владимиром, переселенцем из Донбасса.

По утверждению молодого человека, он, недавно успешный бизнесмен с Востока, приобрёл земельный участок вблизи села Иванков в Бориспольском районе, в надежде организовать там большую логистическую фирму, свести жильё для наемных работников и честно платить налоги. Однако, человек утверждает, что открыть бизнес никак не удаётся.

Сначала его обокрали не переселенцы, а местный «криминалитет», по факту никого не задержали из-за промедления милиции. Затем, по утверждению выступающего, зачастили наведываться на территорию фирмы представители прокуратуры без видимых на то причин.

Сомневается гость с Востока и про прозрачность и объективность работы местного суда. Свои проблемы переселенец был готов подтвердить документально.

Зато мэр Борисполя Анатолий Федорчук с пониманием отнесся к бизнесмену и порекомендовал ему «перевести» свой бизнес из района, где он зарегистрирован в город и обещал встретиться с ним лично.

Мэр заверил заседания и бизнесмена, что в Борисполе успешно работают крупные и малые предприятия и местные власти всячески заинтересоваыа в поддержке бизнеса, чтобы поступления шли в местную казну, а город тем самым развивался.

Переглядів:: 1
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Реєстрація
*
*
*
Пароль не введено
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x