loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

Благотворительный фонд «Древляне» передал 216 сухпайков американской армии воинам из 72-й бригады (+ фото)

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Благотворительный фонд «Древляне» передал 216 сухпайков американской армии воинам из 72-й бригады (+ фото)

Благотворительный фонд «Древляне» вновь радует своей поддержкой и вниманием бориспольскую общину. Помощь разноплановая, но всегда важна и нужна. В пятницу, 10 июня представители фонда «Древляне» передали нашим воинам из 72 отдельной механизированной бригады через волонтеров «Территория поддержки – Борисполь» 216 сухпайков американской армии. Одним таким пакетом риса с мясом можно накормить пятерых бойцов. Способ приготовления очень прост: залил кипятком, подождал минут 15-20 и – готово. Как сообщил заместитель председателя фонда Дмитрий Атанов, качество каши они проверили на себе – сварили и попробовали.

«Сотрудничество объединяет. На этот раз мы получили помощь из США. Волонтеры и диаспора активно собирают помощь, договариваются с различными учреждениями и организациями. Мы же, как только что-то поступает для армии, сразу передаем на передовую», – подчеркнул Д. Атанов.

Во время передачи благотворительной помощи присутствовали представители городского совета – исполняющий обязанности городского головы Николай Корнийчук и заместитель городского головы Людмила Пасенко, которые поблагодарили фонд за помощь, а волонтеров – за мужество и самопожертвование.

Людмила Пасенко также добавила, что на базе исполнительного комитета действует Центр поддержки воинов АТО и членов их семей. Одно из направлений его деятельности – работа с волонтерами.

«Фактически еженедельно волонтерская бригада выезжает в определенном направлении. Мы помогаем горюче-смазочными материалами. Кроме того, не прекращается сбор гуманитарной помощи: продуктов, одежды и средств, привлекаем благотворительную помощь», – отметила Л. Пасенко.

На передовую пайки отправились вечером того же дня и были доставлены командой «Территории поддержки» на следующий день вместе с другими необходимыми вещами, которые удалось собрать. Ребятам на передовой всегда приятно чувствовать поддержку своего народа, знать, что в этой борьбе они не одни, с ними вся Украина.

Переглядів:: 6

Автор публікації

Офлайн 2 дні

admin

0
Коментарі: 2Публікації: 7863Реєстрація: 08-03-2022
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Реєстрація
*
*
*
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x