loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

Борисполь: багажный фарс продолжается

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

3 декабря аэропорт Борисполь провел презентацию для украинских СМИ. А показывали, как багаж попадает от стойки регистрации в самолет. Все отлично… но!

Предпосылкой мероприятия стало то, что несколько дней назад команда украинских шахматистов получила при прилете в “Борисполь” изувеченный кубок, на котором не досчитались некоторых ценных деталей.

Воровство багажа в главной воздушной гавани Украины стало притчей во языцех. Эта проблема существует не первый год и превратилась в вид бизнеса среди местных, который получают возможность продать сворованные вещи или аппаратуру за полцены. Видимо, не мешает такое положение дел и руководству.

“Пассажир, который получил кубок, допустил обыкновенное головотяпство”, – заявил директор аэропорта “Борисполь” Борис Шахсуваров.

Воруют всё – начиная от фотоаппаратов и заканчивая украшениями, парфюмерией и обувью. Среди пострадавших не только обычные пассажиры, но и чиновники, и знаменитости.

Между тем, в аэропорту заявляют, что ответственность за багаж несут авиакомпании. И согласно нормативным актам – это так. Однако является ли это поводом в очередной раз закрывать глаза на эту проблему? Или пока не обворуют Президента или Премьер-министра, статус-кво будет сохраняться?

Или просто текст немножко по-дебильному (выражаясь словами харьковского мэра) был написан для презентации, а на деле идет активная борьба с врагом?

А пока нам показывают, что все хорошо, единственной возможностью не лишиться своих вещей во время одного из перелетов является выполнение простых правил:

– Старайтесь брать как можно меньше вещей, чтобы не сдавать их в Багаж. Ряд авиакомпаний допускает взятие на борт ручной клади весом 7-10 кг.

– Если же по ряду причин это невозможно, заберите из чемоданов перед сдачей в багаж все ценные вещи и запакуйте их на на спецпункте. Это немного снизит желание у грузчиков рыться в ваших вещах.

Переглядів:: 1

Автор публікації

Офлайн 3 дні

admin

0
Коментарі: 2Публікації: 7863Реєстрація: 08-03-2022
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Реєстрація
*
*
*
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x