loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

“Борисполь” вместо нового терминала ждет суд

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Тендерный комитет “Борисполя” определился с победителем для постройки терминала для чартерных рейсов и низкобюджетных авиакомпаний.

Среди шести претендентов предпочтение отдали компании “Микол”, пишет “Дело”.

За работу государство заплатит победителю тендера 238 миллионов гривен. Сотрудники “Борисполя” надеются, что терминал будет возведен за 3 месяца. На момент написания материала генеральный директор “Микол” Виктор Осипов отказался давать какие-либо комментарии.

Валерий Токарь, генеральный директор компании “Твикс”, которая также участвовала в тендере, заявил, что собирается подать в суд на тендерный комитет.

“Мы будем идти в этой борьбе до конца, и в течение 15 дней я подам иск”, – заявил Токарь.

Он добавил, что еще до оглашения результатов тендера собирался созывать пресс-конференцию и обвинить членов тендерного комитета в коррупции.

Другой участник тендера, генеральный директор “Альтис Холдинга” Александр Глимбовский заявил, что для него такие результаты были прогнозируемы.

“Я хочу получить официальное уведомление от комитета, посмотреть, на каком основании отдали предпочтение “Миколу”, и также подумаю над тем, не подать ли мне в суд”, – отметил Глимбовский.

По оценкам Токаря, судебные тяжбы с “Борисполем” затянут строительство терминала как минимум на год.

Кроме того, конкуренты компании “Микол” в один голос заявляют: обещанные сроки возведения терминала – 3 месяца – совершенно нереальны.

“Только разработка проекта и его согласование займут около полугода”, – отметил Глимбовский.

На закладку фундамента, подведение сетей, возведение каркаса, работы по внутренней отделке потребуется еще около 7 месяцев.

“Еще нужно будет установить эскалаторы, лифты, остеклить здание”, – сказал Токарь.

К тому же, по его словам, на месте, где должен быть построен терминал, очень плохая геология. И это придется тоже учесть в разработке проекта на всех стадиях.

Переглядів:: 1

Автор публікації

Офлайн 2 дні

admin

0
Коментарі: 2Публікації: 7863Реєстрація: 08-03-2022
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Реєстрація
*
*
*
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x