loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

Бориспольцы попрощались с бойцом полка “Азов” Степаном Криворученко

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Бориспольцы попрощались с бойцом полка

Трагедия произошла 5 февраля возле с. Широкино, Новоазовского района. При столкновении с вражеской диверсионной группой боец ​​Азова погиб. Прощальное шествие началось в Борисполе в 12:00 от дома на улице Февральской, где проживал мужчина, и закончилась у Кнышового мемориально-паркового комплекса. Об этом сообщает ТРС “Борисполь”.

Степан родился 18 октября 1969 году в городе Сарны, Ровенской области. К моменту аннексии, проживал в Крыму. С первых дней оккупации полуострова активно участвовал в противостоянии захватчикам, занимался волонтерской деятельностью. Затем, вместе с семьей перебрался в Борисполь. В августе 2014 записался в ряды Нацгвардии, а уже 19 декабря, добровольцем, вместе с полком “АЗОВ” отправился в зону АТО.

Кроме семьи и сослуживцев, попрощаться с бойцом пришло немало горожан. Бойцы полка “Азов” вспоминают погибшего теплыми словами.

Азовец с позывным “Крас” говорит, что Степан Криворученко был для них как отец, и называл их сыновьями. Сослуживцы выполнили в честь Степана Криворученко “Молитву украинского националиста”.

Похоронили Степана Криворученко на кладбище на улице Суворова. В последний путь героя провожали со всеми воинскими почестями, также на кладбище прозвучал военный салют.

Переглядів:: 1
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Реєстрація
*
*
*
Пароль не введено
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x