loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

Бориспольские боксеры привезли с чемпионата четыре золотые медали

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Бориспольские боксеры привезли с чемпионата четыре золотые медали

В период с 4 по 6 февраля текущего года, в городе Белая Церковь, прошел ежегодный Чемпионат Киевской области по боксу среди школьников 2002-2003 годов рождения, провел его отдел Белоцерковского городского совета по вопросам физической культуры и спорта. В общем, померяться своими силами на чемпионат прибыло около 100 атлетов. Участие в турнире принимали и Бориспольские городские команды. В частности были воспитанники Владимира Лазебника, Михаила Шкорупа, Николая Степаненко, Сергея Кинаша и Александра Щибрика.

Так, Самсоненко Вячеслав (тренер В. Лазебник) провел три боя и уверенно победил – первое место (весовая категория 50 кг). Другой ученик Лазебника – Ковач С. – провел два победных поединка и завоевал золото в весовой категории 48 кг. Третье золото привез Настасиенко Д. (тренер М. Шкоруп). Четвертое – Глеб Горобец в весовой категории 68 кг (тренеры Сергей Кинаш и Александр Щибрик).

– Мои ребята показали хорошие результаты, – рассказывает Владимир Лазебник. – Особенно порадовало выступление Саида Ковача, который уверенно себя повел и победил в первых раундах. Также хочу отметить еще одного своего воспитанника – Дениса Муржу. Ему досталось третье место, но у него впереди тренировки и, как результат, тоже первые места.

Продолжая тему участия наших боксеров и не только в подобных соревнованиях, стоит отметить, что в большинстве они ездят туда за свой счет или при содействии неравнодушных людей. Например, на чемпионат в городе Белая Церковь, Владимиру Лазебнику помогли попасть депутат Бориспольского городского совета Евгений Грона, предприниматель Александр Прус и Василий Дусанский, которые дали средства на проезд, проживание и питание. Не ошибемся, если средства так же искали и другие тренеры, и не только из Борисполя. Если бы не нашли, не приехали бы, как и все те команды, которых не было на этом чемпионате.

На фотографии: Владимир Лазебник и его воспитанники Самсоненко Вячеслав (слева) и Ковач Саид (справа)

Переглядів:: 1
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Реєстрація
*
*
*
Пароль не введено
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x