loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

Бориспольские коммунальщики требуют повышение зарплат

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Бориспольские коммунальщики требуют повышение зарплат

В понедельник, 20 ноября на совещание к мэру пришли работники Бориспольского КП «ВУКГ» с требованием повысить им заработную плату.

Глава города Анатолий Федорчук отметил, что необходимо в течение недели совместно с руководством предприятия выработать алгоритм действий и в правовом поле решить этот вопрос.

Первый заместитель городского головы Николай Корнийчук отметил, что зарплату смогут повысить только с 1 января следующего года, когда проведут тендер на благоустройство города в 2018 году. Тендер на работы, выполняемые сегодня именно работники КП «ВУКГ», – уборка и подметание улиц, озеленение и содержание зеленых насаждений города и т.д., предприятие выиграло в прошлом году. Поэтому об увеличении стоимости услуг можно говорить лишь тогда, когда тендер снова выиграет «ВУКГ», а если какое-то другое предприятие?

Депутат городского совета Олег Романов обратил внимание на то, что только 42% домохозяйств города платят за вывоз мусора, три года назад эта цифра составляла 30%. Это также влияет на заработную плату работников. По его мнению, необходимо внести изменения в правила благоустройства города и обязать каждое частное домовладение платить за вывоз мусора, как это сделали в Белой Церкви еще в 2008 году. А коммунальному предприятию на своем сайте дать возможность жителям вносить оплату за вывоз мусора в онлайн режиме с помощью банковской карты.

Переглядів:: 5
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x