loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

Бориспольские патрульные обнаружили наркотических веществ на 30 000 гривен (+ фото)

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Бориспольские патрульные обнаружили наркотических веществ на 30 000 гривен (+ фото)

В субботу, 11 февраля около полуночи Бориспольские патрульные получили вызов, в котором говорилось «с квартиры в многоэтажке, на улице Киевский Шлях, слышен крик о помощи». Об этом сообщили в отделе патрульной полиции Борисполя.

Офицеры быстро добрались на указанный адрес. Зайдя в дом, обнаружили в подъезде одного из жильцов квартиры, которая была указана в вызове. Мужчина подтвердил, что вместе с друзьями употреблял спиртные напитки и компания поднимала шум. Чтобы убедиться, что все в порядке с согласия жителя правоохранители проверили помещение.

В одной из комнат полицейские обнаружили гражданина, который сидел на кровати и фасовал порошкообразное вещество (по его словам амфетамин). Во время общения полицейских с «фасовщиком», он также показал коробку, в которой были еще 38 расфасованных свертка и шприц с жидкостью.

На место вызова патрульные вызвали следственно-оперативную группу. Сотрудники которой, в присутствии свидетелей изъяли около 5,5 грамм амфетамина, 13,5 г метадона и шприц с неизвестной жидкостью.

По предварительным данным, приблизительная стоимость изъятых веществ составляет 30 000 гривен. Делом занимаются следователи.

Переглядів:: 3

Автор публікації

Офлайн 5 дні

admin

0
Коментарі: 2Публікації: 7862Реєстрація: 08-03-2022
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Реєстрація
*
*
*
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x