loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

Бориспольские патрульные составили три админматериала на пьяного виновника ДТП который врезался в электроопору (+ фото)

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Бориспольские патрульные составили три админматериала на пьяного виновника ДТП который врезался в электроопору (+ фото)

Во вторник, 12 июня, на линию «102» поступило сообщение о ДТП на улице Тургенева в городе Борисполь. Прибыв на место происшествия инспекторы увидели транспортное средство Renault Trafic, который лежал на левом боку. К счастью в этой дорожной аварии никто не пострадал. Об этом нам сообщили в пресс-службе патрульной полиции Борисполя.

Как оказалось, водитель Renault Trafic двигаясь по данной улице не учел дорожную обстановку, а также не выбрал безопасную скорость и как следствие не справился с управлением, в результате чего совершил наезд на электроопору, которая кстати в этот раз устояла. В следствии чего перевернулся на левый бок повредив шиферное ограждение частного двора. Как объяснил 41-летний водитель, это дорожно-транспортное происшествие произошло в результате того, что он действительно не справился с управлением, потому, что у него, вероятно, лопнуло колесо.

Во время общения с водителем, у патрульных полицейских возникло подозрение, что водитель-виновник ДТП сел за руль в нетрезвом состоянии. Об этом свидетельствовали явные признаки алкогольного опьянения, которые инспекторы обнаружили у него, а именно: запах алкоголя из полости рта, нарушение речи и координации движений. В присутствии двух свидетелей, водителю предложили пройти проверку на состояние алкогольного опьянения, на что он согласился. Работники медицинского учреждения предоставили заключение, которое подтвердило подозрение инспекторов. Водитель действительно находился в состоянии алкогольного опьянения, у него обнаружили 2,24 промилле.

На правонарушителя стражи порядка составили два протокола: за ст.130 КУоАП (вождение в состоянии опьянения) и по ст.124 КУоАП (нарушение ПДД, повлекшее ДТП) и вынесли постановление по ст.126 КУоАП (управление без соответствующих документов) , а также изъяли водительское удостоверение, а его автомобиль со значительными механическими повреждениями доставили на площадку временного хранения транспортных средств.

Переглядів:: 4

Автор публікації

Офлайн 7 години

admin

0
Коментарі: 2Публікації: 7862Реєстрація: 08-03-2022
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Реєстрація
*
*
*
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x