loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

Бориспольские власти закупили форму для общественной организации из городского бюджета (+ фото)

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Бориспольские власти закупили форму для общественной организации из городского бюджета (+ фото)

Учитывая плодотворное сотрудничество с членами общественного формирования «Сектор безопасности» и с целью содействия в их дальнейшей работе, Бориспольским городским советом за бюджетные средства было закуплено 15 комплектов формы. Стоимость всех комплектов составила 22500 грн. Сообщается на официальном сайте городского совета.

Именно с желанием помочь нашим правоохранительным органам и сделать свой вклад в безопасность города Борисполя, вчерашние солдаты и волонтеры, которые имеют опыт, основали общественное формирование «Сектор безопасности». Примечательно, что даже после демобилизации, наши воины не прекратили своей борьбы против беззакония и преступности. Отдельные группы почти каждый вечер добросовестно выходят на патрулирование города, контролируют общественный порядок, помогают полиции и уже предупредили не одно преступление.

Исполняющий обязанности городского головы Николай Корнийчук, который вручал форму, поблагодарил членов ОФ «Сектор безопасности» за их неравнодушие и активность, а также отметил, что городские власти и в дальнейшем всячески будут помогать в их деятельности.

В настоящее время разработана специальная программа, в рамках которой общественному формированию оказывается поддержка по аренде помещения, оплаты за коммунальные услуги и закупки обмундирования.

В свою очередь председатель ОФ «Сектор безопасности» Рустам Хамракулов заверил, что их команда и в дальнейшем добросовестно будет работать на бориспольскую общину и обеспечивать порядок в городе.

Переглядів:: 2
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Реєстрація
*
*
*
Пароль не введено
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x