loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

Чего хочет женщина?

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Давно хотите разнообразить свою сексуальную жизнь и не знаете с чего начать?
Начните с прочтения этой статьи. Сегодня мы поговорим о том, как добиться вау-эффекта даже спустя 10 лет брака.

Казалось бы вот оно счастье. Проверенный годами надежный партнер, стабильные отношения, наконец-то можно не стесняться, расслабиться и получать удовольствие, но вдруг оказывается что все это уже было, и не один раз.

Почему секс уже не тот?

Со временем секс в паре становится предсказуемым. Мы часто катимся по накатанной, идем проверенным путем, по привычному, такому знакомому сценарию. Сценарий у всех свой. Это не обязательно 5 минут банального туда-сюда, тем не менее в той или иной степени это каждый раз одно и то же.

Что же сделать, чтобы добавить изюминки и остроты в привычный ход событий?
Однозначно партнерам придется выходить из зоны комфорта. Кто-то из пары возможно уже давно о чем-то фантазирует, но стесняется попросить, а для кого-то это может быть неожиданным поворотом. Но игра стоит свеч и оба останутся в выигрыше.

Как подготовить его к экспериментам?

Главное правильно, деликатно начать знакомство с секс игрушками. Здесь важно не спугнуть партнера принеся из секс шопа вибратор самого внушительного размера со словами — “Дорогой, теперь мы будем счастливы вместе”. Так мужчина начнет комплексовать и сразу же откажется от любых экспериментов, мотивируя это тем, что неужели тебе мало моего пениса. Тут главное, не спасовать, а объяснить своему мужчине, что вы устроены по другому и нам, девушкам, для достижения оргазма необходима стимуляция клитора. Именно клитор отвечает за получение оргазма. Кому-то повезло чуть больше и у них получается стимулировать клитор изнутри, т.е. во время проникновения, остальным же приходится прибегать к помощи из вне.

Таких помощников, готовых обеспечить женщине оргазм множество. И если вы впервые решили заглянуть на страницы секс шопа, то начать можно с возбуждающих клиторальных гелей. Женское удовольствие штука не простая и очень простая одновременно. Дело в том, что оргазм зарождается не между ногами, а между ушами. Да, да, вы не ошиблись, ведь именно мозг отвечает за удовольствие. Женщины предвкушают, они способны возбуждаться от ожидания. И если женщина будет знать, что ее ночью ждет нечто необычное, это уже распаляет ее желание.

С чего начать знакомство с секс шопом?

Давайте пройдемся по секс средствам и секс девайсам для утонченного женского наслаждения.

Вибропули
Стильные, аккуратные, минималистичные дизайны. Можно смело носить в косметичке или в кармане. Выглядят как тюбик помады или ваших духов. Разные режимы вибрации доставят массу удовольствия.

Вибропули с дистанционным управлением
Это маст хэв для пар, которые долго состоят в браке. Это обеспечит вам такую прелюдию, такой заряд и настрой на секс, что вы не можете ни о чем другом думать. Все просто, вибро пулька особой формы кладется в трусики, а пульт отдается партнеру, и вы отправляетесь на свидание. Ключ от вашего удовольствия, в прямом смысле находится в его руках.

Вибро пальчик
Идеальная игрушка для тех кто первый раз заглянул в sex shop. Деликатный, минималистичный девайс, которым можешь пользоваться и ты и твой партнер. Мягкая вибрация, легкость и естественность в использовании. Просто надень его себе на палец или на палец партнера и дополни свои ощущения.

Гель для сосков
Приятное скольжение, тонкий аромат и будоражащий холодок. Позвольте его нанести своему партнеру и чувство накатившего возбуждения вам обеспечено.

Лубриканты
Без них никак. Немногим повезло иметь обильную свою смазку, большинству необходимо дополнительное увлажнение. В этом нет ничего постыдного. Купи лубрикант и все пойдет, как по маслу. Можно выбрать вкус, цвет, запах или взять абсолютно нейтральный на водной основе. Никаких микро повреждений, а значит никаких инфекций.

Клиторальный бальзам/жидкий вибратор
Имеет разогревающий эффект, создает приток крови к клитору, что способствует быстрому возбуждению.

Согревающее массажное масло
Используется для предварительных ласк ваших интимных зон.

Ролевые костюмы
Внесут игривость и новизну, разогреют на старте. Мощный визуальный атрибут, который точно сработает.

Где и как это приобрести?

Сейчас уже не обязательно ходить в магазин по-старинке, достаточно зайти на специальный сайт. Вы получите квалифицированную консультацию перед покупкой, узнаете о действующих акциях и оформите удобную доставку. И всё это конфиденциально.

Залог того, что ваш секс всегда будет в удовольствие, – это диалог между партнерами. Не стесняйтесь озвучить свои желания и спросить у партнера чего бы хотелось ему.

Секс – это не только сам половой акт, это и прелюдия и все ритуалы предшествующие этому. Начните с романтического ужина или прогулки, примите вместе душ или поваляйтесь в ванной при свечах, сделайте друг другу массаж, а затем попробуйте что-то новенькое.
И пусть ваши оргазмы будут яркими.

Переглядів:: 2
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x