loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

Черная Пятница 2018: ювелирная распродажа украшений

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Для девушек лучшим подарком всегда остается ювелирные украшения: золотые, серебряные, колечки, серьги, подвески. Лучшим моментом покупки такого презента перед новогодними праздниками уже несколько лет подряд остается последняя пятница ноября.

Традиции и история главного события года

Термин «Черная Пятница» известен не много не мало уже более 50 лет, а традиции устраивать предновогоднюю распродажу во всех магазинах знакома с ХIX века. В Америке старт новогодней суеты и подготовки к праздникам Рождества и Нового Года начинается с пятницы, которая идет сразу за Днем Благодарения.

Некоторые магазины открывают свои двери со скидками до 95% в полночь, остальные зачастую раньше начала рабочего дня. Впервые выражение Black Friday применили полицейские к дорожной ситуации в этот день, ведь большое количество машин и пешеходов спешат попасть к нужным дверям магазина. Но затем от этого определения перешли к тому, что в бухгалтерии записывают убытки красным цветом, а прибыль – черным.

Европа подхватила традицию устраивать «Черную Пятницу» в то же время, как и в Америке, несмотря на отсутствие праздника перед этим. Так, например, во Франции этот праздник покупок называют «Сумасшедшие выходные» или «Великий Уикенд». А в азиатских странах есть аналог, именуемый «Красной Пятницей».

В Украине традиция «Черной Пятницы» набирает популярности и оборотов. Все больше магазинов, все больше людей ждут с нетерпением возможности купить нужный товар со скидкой или купить даже несколько по цене одного. Поэтому желающим купить золотую цепочку https://zolotoy-standart.com.ua/catalog/tsepochki-i-kole/, кольцо, серьги или другие ювелирные изделия не советуем пропускать такое событие!

Черная пятница 2018 в ювелирном магазине “Золотой Стандарт”

Ювелирный интернет-магазин «Золотой Стандарт» уже несколько лет подряд принимает участие в «Черной Пятнице». И этот год не исключение. Для своих любимых покупателей мы приготовили не один сюрприз. Несколько сотен наименований со скидкой до 50% на протяжении целых 3 дней! Скидки будут действовать на ювелирные украшения из категории https://zolotoy-standart.com.ua/black-friday-v-ukriane/. Так что не пропустите! В период с 23 по 25 ноября на нашем сайте самое ожидаемое событие этой осени!

Приятных покупок и больших скидок!

Переглядів:: 2
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x