loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

Что делать участнику АТО, если ему отказывают в бесплатном проезде

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Что делать участнику АТО, если ему отказывают в бесплатном проезде

Министерство обороны Украины отмечает, что участник АТО имеет полное право вызвать полицию в случае, если ему отказали в предусмотренном бесплатном проезде в общественном транспорте по удостоверению участника боевых действий (УБД).

Если вам известно о нарушении закона персоналом какой-либо автостанции при продаже билетов участникам АТО, перед обращением в кассу найдите хотя бы одного свидетеля. Затем в его присутствии поинтересуйтесь у кассира наличием свободных мест на нужный вам рейс. И только после этого, если такие места есть, доставайте удостоверения УБД и просите предоставить вам бесплатный билет. В случае, если в кассе вам в этом по каким-либо причинам откажут, вызывайте администрацию автостанции и дежурный наряд полиции. Полиция по вашему требованию должна составить административный протокол о нарушении закона должностными лицами автостанции, который должны подписать вы и ваш свидетель.

Если вы приобрели в кассе бесплатный билет, а водитель не пускает вас в салон, делайте то же, что и в предыдущем примере. Но полиция в таком случае должна составить уже два протокола: на водителя автобуса и на предприятие, от которого он работает. Попросите хотя бы двух пассажиров быть свидетелями и подписать протоколы.

Также, если водитель городского общественного автотранспорта отказывается следовать маршруту, пока вы не оплатите за проезд, несмотря на наличие у вас удостоверение УБД, тоже смело вызывайте наряд полиции по телефону 102. Порядок ваших дальнейших действий аналогичен предыдущим. Еще вы можете обратится в управление социальной защиты или в госадминистрацию с жалобой.

Переглядів:: 3

Автор публікації

Офлайн 2 дні

admin

0
Коментарі: 2Публікації: 7863Реєстрація: 08-03-2022
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Реєстрація
*
*
*
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x