loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

Cкандинавский минимализм в 2022

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Скандинавский минимализм вдохновил дизайнеров Soprano на создание красивых, удобных и мотивирующих пространств, которые своим дизайном помогают сохранить здоровье. Это образ жизни, сочетающий практичность, простоту и искусность в экологически чистом образе жизни, который становится все более популярным среди населения всего мира.

Скандинавский минимализм – что это такое?

Скандинавский минимализм – это стиль оформления, основанный на двух понятиях: простота и функциональность. Говорят, что скандинавский образ жизни можно назвать аскетичным. Это означает, что спокойствие можно найти в самых простых вещах, таких как чашка кофе, вид из окна или любимая книга. Скандинавский стиль – это не роскошь или коллекционирование, а простые и красивые вещи из повседневной жизни, которые сочетаются друг с другом в прекрасной гармонии.

Характерные черты скандинавского минимализма

Высокий уровень функциональности и высокий уровень простоты – вот две основные черты скандинавского минимализма. При выборе мебели покупатели должны обращать внимание на практичность и в то же время красоту своего выбора. В то же время они должны знать, что не каждая коллекция мебели отвечает обоим критериям. Например, мы предлагаем вам стильные прикроватные тумбочки, шкафы, зеркала и многое другое. Они прекрасны в своей простоте и практичности, поэтому вы можете выбрать то, что идеально впишется в ваш интерьер, создавая уютную атмосферу дома или в офисе.

Особенности цветов, декора и форм в создании стиля

Декор скандинавского минимализма прост, как следует из названия – это минимализм. Речь идет о чистоте, ясности, легкости. Это также относится к натуральным материалам, таким как дерево, лен и шерсть. Натуральные материалы в сочетании с минималистскими акцентами создают уютную и милую атмосферу в интерьере. Больше всего скандинавский минимализм подчеркивает важность пространства в помещении и его пропорций. Главный принцип скандинавского минимализма заключается в том, что каждая деталь должна иметь свое место и быть полезной в любой момент.

Простота скандинавского дизайна выражается в ткани, используемой в мебели: натуральные ткани, такие как лен и шерсть. Обычно используется всего несколько таких материалов. Это создает очень спокойную атмосферу. С другой стороны, это создает монотонную цветовую палитру, которая схожа во всех коллекциях скандинавской мебели. Это еще одна общая черта скандинавского стиля дизайна интерьера: гармония и простота ведут к минимализму. Основной акцент, используемый в скандинавском минималистском интерьере, – это, как правило, двухмерные линии и формы без лишних деталей. В качестве конструктивных элементов часто используются натуральные материалы, такие как дерево, камень и металл.

Основные правила создания интерьера в стиле скандинавского минимализма

Если вы хотите создать интерьер в стиле скандинавского минимализма, то прежде чем принимать окончательные решения по выбору мебели, следует учесть следующие основные правила:

  • Минимализм. Если в одной комнате несколько предметов мебели, то они должны только дополнять друг друга и создавать красивую композицию вместе с другими аксессуарами.
  • Пространство и свет. Скандинавский дизайн – это не роскошь или коллекции, это простые и красивые вещи из повседневной жизни, которые гармонично сочетаются друг с другом. Чтобы подчеркнуть эту красоту, скандинавские дизайнеры уделяют огромное внимание пропорциям и распределению пространства в вашем интерьере.
  • ветовые схемы. Чтобы создать интерьер в скандинавском стиле, необходимо выбрать основную цветовую гамму и акцентные цвета. Вы можете использовать разные оттенки одного цвета или разные оттенки одного тона: их сочетания создадут оригинальный интерьер с гармоничной атмосферой.

    Создавая интерьер в стиле скандинавского минимализма, необходимо помнить о вышеупомянутых принципах. Основным акцентом скандинавского минимализма обычно является двухмерный элемент или простая форма. Использование натуральных материалов, таких как дерево и камень, говорит о том, что они не единственные. Например, вы можете выбрать металл, металлопластик, фарфор и многое другое. Однако следует помнить, что скандинавский дизайн не призывает ни к роскоши, ни к слепому коллекционированию.

  • Переглядів:: 16
    Share on facebook
    Share on telegram
    Share on twitter
    guest
    0 коментарiв
    Межтекстовые Отзывы
    Посмотреть все комментарии
    Авторизація
    *
    *
    Генерація паролю
    0
    Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
    ()
    x