loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

Эксклюзивное интервью «Движение Борисполя» с экс директором ТРС Борисполь Антоном Базелинским

20.03.11

Эксклюзивное интервью «Движение Борисполя» с экс директором ТРС Борисполь Антоном Базелинским

Редакция городской портал «Движение Борисполя» по беседовала с экс-директором ТРС Борисполь Антоном Базелинским про его уход с местного телеканала.

Добрый день Антон, это правда что Вы ушли с нашего телеканала?
Да, это правда. Последний мой рабочий день на канале – 4 марта.

С того момента как газета «Вісті» опубликовала у себя на сайте статью о том что Вы ушли с ТРС Борисполь, Ваша персона стала популярной у нас на форуме, и у каждого есть свой вариант вашего ухода. Развейте все мифы и сплетни, и откройте реальную причину ухода, может вас попросили, если да то кто?
Формальной причиной моего ухода стали претензии части коллектива ко мне. Ребята собрали подписи под письмом, в которых указывали мэру на мои ошибки. Хотя, что интересно, не все подписавшиеся смогли обосновать, что они конкретно имели в виду. Парень, который работал на тот момент неделю, просто не мог бы на самом деле взять на себя ответственность жаловаться на меня. Значит, ребят попросили. Я прекрасно знаю кто и почему. Тут сыграли личные обиды. Просто, как ни крути, должность директора ТРС – политическая. А мне ни на каком этапе не хотелось играть в политику, мне хотелось делать телевидение. Но кое-кто считал, что информацию нужно подавать в определенном ключе, некоторых людей вообще пытались запретить показывать. Обижались, кричали, угрожали. Я терпел, мне было интересно развивать канал, я привлек профессионалов из Киева. Кстати, свой профессионализм они подтвердили тем, что не подписали кляузу на меня, как на них не пытались давить.

Поддерживаете ли Вы связь с коллективом ТРС Борисполь, может, есть какие-то обиды?
Я немного общаюсь с некоторыми людьми. Но шок еще не прошел. Время расставит все по местам, но мне кажется, что кое-кому я никогда не подам руки. Хотя, жизнь такая штука, может всякое случиться…

Какие планы на будущее, в какой отрасли видите себя?
Сейчас я рассматриваю несколько предложений как от каналов, так и от продакшн-студий. Я себя, безусловно, вижу в телевидении, на организаторской работе. Интересна мне и журналистика. К сожалению, мое увольнение было для меня неожиданным, поэтому я не подготовил себе место будущей работы. Но, к моему удивлению, довольно интересные предложения стали поступать буквально на следующий день. Пока работаю с разовыми предложениями. Интересно, что за последнюю неделю я заработал примерно в два раза больше, чем за месяц на канале.

Какие на Ваш взгляд перспективы имеет ТРС Борисполь?
Я хотел бы надеяться, что хорошие. Но для этого должны благоприятно соединиться несколько факторов. Я бы назвал главным волю руководства города верить профессионалам. На данном этапе канал крайне сильно нуждается в поддержке буквально каждого бориспольца, прежде всего материальной. Мне удалось договориться с двумя меценатами. Возможно, новый руководитель канала сможет продолжить это начинание. А не выйдет у него – уже полученные благотворительные взносы уйдут на уплату налогов, т.е. фактически сгорят для ТРС.

Есть ли у Вас предположения по поводу нового директора ТРС Борисполь?
Да, я предполагаю, что, возможно, занять эту должность хотел бы один из бывших сотрудников. По крайней мере, пока в кабинете мэра шло общение по моему поводу, он поменял пароль на корпоративной электронной почте, связав ее с номером своего мобильного телефона. На сайте канала он также занял активную позицию в комментариях, мол, канал сейчас бурно развивается, а раньше был застой. Может быть, руководителем канала оставят нынешнего и.о. Богдана Рака. Он родственник одного из высших чиновников города, ему легко сработаться с мэрией.

Как Вы думаете, выполнили ли Вы свою задачу на позиции директора телеканала?
Я считаю, что это очень хороший вопрос. Оглядываясь назад, я понял, что сделал ровно столько, сколько мог. Дальше развивать канал в силу очень многих причин мне было очень трудно. В последнее время только усилием воли я не опускал руки.

Ваши пожелания коллективу ТРС Борисполь и нашим читателям.
Коллективу ТРС желаю постоянно работать над собой, по крайней мере, не опускать планку, которую мы вместе подняли. А еще – пытаться подняться над уровнем местечковых интриг, стараться решать вопросы на более современном уровне. Читателям портала хотелось бы пожелать, чтобы у них находилось время, желание и возможности помогать развиваться городу: сажать деревья, убирать улицы, проводить спортивные игры, писать интересные статьи на borispol.at.ua. Желаю, чтобы вам хотелось именно создавать и хвалить, а не разрушать и критиковать.

Переглядів:: 2
Опубліковано в Новини

ПУБЛІКАЦІЇ ЗА ТЕМОЮ

guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x