loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

Эксклюзивное интервью «Движение Борисполя» с креативным директором «АРТ-студии»

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Эксклюзивное интервью «Движение Борисполя» с креативным директором «АРТ-студии»

Городской портал «Движение Борисполя» взял интервью у креативного директора «АРТ-студии».

Скажите, как возникла идея сделать в Борисполе «АРТ-студию»?
Идея создать подобный проект возникла недавно. Нам хотелось создать место, куда люди могли бы приходить не просто для занятий творчеством и изучения художественных техник – а этакое укромное место для души, где можно полностью абсорбироваться от ежедневных стресса и суеты, раскрыть и развить в себе совершенно новые потенциалы личности. Можно сказать, что мы практикуем так называемую АРТ-терапию – это очень актуально, учитывая темп жизни современного человека в информационную эру. А еще конечно же это безумно увлекательно и красиво! Это очень помагает нам самим – вот и решили поделиться таким позитивом с остальными – так, вобщем-то, и возникла идея с АРТ-студией.

Какие услуги предоставляет Ваша студия?
Наша студия предлагает два основных направления творчества – художественная подготовка и декоративные техники (дизайн). Художественная подготовка включает в себя все виды изобразительного искусства для взрослых и детей – живопись, рисунок, графика, маслянная живопись, лепка, композиция, цветоведение, и т.д. Это могут быть как разовые занятия, так и последовательное обучение с «нуля», а так же подготовка в ВУЗ. Декоративные техники представляються у нас в виде мастер-классов с участием профессионального дизайнера. Студия преподает такие техники, как декорирование, декупаж, кракелюр (состаривание), витраж, коллаж, декоративная роспись по ткани, изготовление бижутерии и украшений и др. Все заготовки и материалы предоставляються студией – готовые изделия вы, естесственно, оставляете себе.

Скажите, у Вас есть расписание мастер-классов?
Да, есть расписание на октябрь. 02.10 – Витраж, 09.10 – Декоративная роспись, 09.10 – Декупаж копилки, 16.10 – Картина из природных материалов, 16.10 – Декор бутылки, 23.10 – Икебана, 24.10 – Декупаж и декор картины в интерьер, 30.10 – Декор тарелки, 30.10 – АРТ-терапия.
Расписание мастер-классов на ноябрь можно узнать по телефону – 063 609 19 88

Где проходят занятия?
Занятия проходят в просторной мастерской по адресу ул.Новая 2, дом 6, офис на 1-ом этаже, вход с улицы.(район Голливуд)

Какие средние цены?
– Мастер-классы по декоративным техникам – 80-130 грн (разовое занятие, длительность ок. 3 часов),
– Художественная студия – взрослым – 300 грн/мес (2 раза в неделю), детям – 200 грн/мес (2 раза в неделю).
В студии действуют скидки для самых креативных посетителей, а также праздничные акции.

Как с Вами связаться?
Художественная студия – 099-357-84-94 Ирина
Декоративные техники – 063-609-19-88 Яна
Также группа – vkontakte.ru/club20123385

Есть ли ограничения по возрасту?
Художественная студия проводит набор деток от 4 лет, декоративные техники будут интересны от 12 лет. В остальном – возраст и степень подготовки значения не имеют!

Какой материал Вы используете?
Используются всевозможные художественные материалы и заготовки – краски маслянные, акриловые, акварельные, гуашевые, витражные; лаки, материалы для декупажа, материалы для декорирования, клеи; дизайнерская бумага, холсты, предметы декорирования, и многое другое.

Какие советы Вы бы хотели дать нашим пользователям.
Хотелось бы сказать – что не стоит недооценивать творчество как социальное явление, или воспринимать его как сугубо детское увлечение. Способность к творчеству в любом его проявлении – одна из немногих возможностей, данных нам природой, для самовыражения и естесственного релакса. Не бойтесь эксперементировать и креативить – и позитив в подарок вам гарантирован!

Переглядів:: 4
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Реєстрація
*
*
*
Пароль не введено
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x