loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

Эксклюзивное интервью «Движение Борисполя» с владелицами магазина модной одежды и утягивающего белья «Peksi»

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Эксклюзивное интервью «Движение Борисполя» с владелицами магазина модной одежды и утягивающего белья «Peksi»

Городской портал «Движение Борисполя» взял интервью у владелиц магазина модной одежды и утягивающего белья «Peksi».

Как у Вас возникла идея открыть магазин модной одежды и утягивающего белья «Peksi»
– Всё получилось достаточно просто и даже несколько спонтанно. Мы изучали рынок нижнего белья и поняли что такой сегмент как «утягивающее бельё» представлен в небольшом количестве, производства преимущественно китайского не фабричного и соответственно такого же качества. У нас были контакты с хорошим поставщиком утягивающего белья и мы решили – почему бы украинским женщинам не носить качественное и доступное бельё для коррекции фигуры?

В магазине большой выбор одежды, хотелось бы знать каких производителей, и следите ли вы за качеством товара, как часто происходят новые завозы?
– Мы не являемся мультибрендовым магазином и по этому речь о разных производителях не идёт. Мы работаем с турецким, фабричным производителем, который является одним из монополистов по производству нижнего белья в Европе. О качестве товара мы говорить не будем, а просто приглашаем всех бориспольчанок обязательно зайти к нам в гости и оценить качество нашей продукции самостоятельно. После этого они наверняка станут нашими постоянными покупательницами. Завоз нового товара происходит у нас ежемесячно, но у нас есть услуга, которую Вы не встретите в других магазинах – мы принимаем персональные заказы и привозим их в удобное для Вас время.

На какую аудиторию предназначен Ваш товар, и хотелось бы узнать средние цены на одежду?
– Так как наш товар очень качественный, достаточно креативный по дизайну, одна модель часто представлена в разных цветах от постельных до очень ярких – то и наш покупатель достаточно разнообразен. Наше бельё покупают как для детей (из-за высокого качества, натуральных и очень приятных к телу тканей) так и даже для пенсионеров. Но естественно основным нашим покупателем является женщина от 25 до 45 лет. Цены – это один из наших величайших приоритетов перед конкурентами. Мы стараемся быть очень гибкими в смысле ценовой политики. Подстраиваемся под веяния рынка. Ну и конечно же наша главная цель – сделать каждого нашего покупателя постоянным. А это возможно лишь в том магазине, в котором соотношение – цена-качество всегда идеально. Средняя цена на нашу продукцию около 79 гривен.

Существует ли для постоянных покупателей система скидок, или какие-то поощрительные подарки?
– Естественно, куда же без бонусов для наших дорогих клиенток? ) Мы стараемся всегда поощрять наших покупательниц приятными и нужными мелочами, которые приносят ещё большее удовольствия от покупки. В скором времени мы планируем ввести дисконтную систему для наших постоянных клиентов. Это будут 5-ти, 10-ти и 15-ти процентные скидочные карточки.

На что нужно обращать внимание при покупке одежды?
– Быть может мы консервативны, но твёрдо придерживаемся истинны, что хорошая веешь должна иметь всего 3 составляющих: 1. Высокое качество. 2. Стильный дизайн. 3. Доступная цена.

Как Вы работаете и где находитесь?
– Мы находимся в ТЦ «Вулик» (возле рынка «Зоряный»), 2й этаж, магазин №18. И работаем каждый день с 10:00 до 19:00. Но если вдруг Вы не успеваете к нам с работы мы всегда готовы подождать Вас до 20:00.), тел. 0938575330, 0669439748.

Что бы Вы хотели пожелать читателям и покупателям?
– Не бойтесь нового, не зацыклевайтесь на старом. Прежде всего любите себя и обязательно балуйте приятными мелочами, а магазин «Peksi» всегда Вам в этом поможет.
Магазин «Peksi» – Ваша лучшая подружка.

Переглядів:: 1
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Реєстрація
*
*
*
Пароль не введено
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x