loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Menu Close

В Борисполе состоялись соревнования противопожарных формирований и добровольных пожарных дружин (+ фото)

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

В Борисполе состоялись соревнования противопожарных формирований и добровольных пожарных дружин (+ фото)

Сегодня, 22 мая на стадионе близи озера УМБ-17 в городе Борисполь, продемонстрировали готовность пожарно-спасательной техники, профессионализм и оперативность реагирования в чрезвычайных ситуациях 25 команд: 10 – из города и 16 пожарных из района. Об этом сообщили в Управлении ГСЧС Украины в Киевской области.

Оценка мастерства и сноровки команд проводилось по следующим этапам и критериям: содержание техники, пожарная эстафета 4 по 100 м и боевое развертывание дружин от пожарного автомобиля.

Приветствуя участников соревнований, мэр Борисполя Анатолий Федорчук отметил: «Сегодня район, город – и государство в целом – не могут обойтись без добровольных пожарных команд, которые, рискуя жизнью, спасают большое количество людей, ликвидируют стихийные бедствия, катастрофы. И за это вам – большое спасибо. Все команды – добровольные, но, если проанализировать их деятельности за прошедший год, «перебирают» на себя 70% ликвидации стихийных бедствий от общего количества по району, помогая профессиональным спасателям. Поэтому их создание не только целесообразно, но и безусловное».

Также среди участников присутствовали и добровольцы Бориспольской команды «Штурм». Ребята имели возможность в полной мере продемонстрировать свои профессиональные навыки на собственноручно собранной технике и спасательном оборудовании.

На спортивной площадке царила атмосфера соперничества, участники были настроены только на победу и все стремились показать лучший результат и продемонстрировать высокий уровень подготовки.

В результате, победителем соревнований среди пожарных команд города стала команда Международного аэропорта “Борисполь”, а лучшими добровольцами района было признано сельских пожарных села Вишенки.

Переглядів:: 2
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Authorisation
*
*
Password generation
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x