loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Menu Close

В Борисполе задержали очередного вора канализационных люков (+ фото)

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

В Борисполе задержали очередного вора канализационных люков (+ фото)

В воскресенье 13 августа, на спецлинию 102 поступил вызов о том, что на улице Шевченко в городе Борисполь был похищен канализационный люк. Об этом сообщили в Управлении патрульной полиции города Борисполь.

Во время отработки ориентирования, патрульные решили проверить приемы металлолома, имеющиеся в городе. В одном из них полицейские получили информацию, которая в дальнейшем помогла выявить вероятного преступника.

В одном из пунктов приема металлолома, сообщили, что сегодня, в одиннадцатом часу утра, к ним пришел гражданин с велосипедом, который пытался сдать в пункт металлический канализационный люк. Однако, мужчине отказали, а люк не приняли. Работники описали внешность данного лица.

Полицейские отправились на патрулирование улиц неподалеку. Уже вскоре на улице Головатого они заметили мужчину, внешность которого была похожа на ту, что описал работник пункта приема металлолома. Мужчина находился в своем гараже, а на багажнике его велосипеда находился канализационный люк. 35-летний гражданин пояснил, что взял его на улице Шевченко, чтобы потом сдать в пункт приема металлолома.

Патрульные вызвали на место происшествия следственно-оперативная группа, а территорию, где похищен люк, огородили лентой.

Переглядів:: 3
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Authorisation
*
*
Registration
*
*
*
A password has not been entered
*
Password generation
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x