loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

Финансовый английский: преимущества и рекомендации по изучению

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Финансовый английский необходим специалистам разных международных компаний, работающих с финансами, людям, планирующим учиться или работать в данном направлении.

Английский для финансистов проще всего выучить на языковых курсах. Подобрав хорошую школу, вам не нужно будет самим искать информацию и перескакивать с темы на тему в поисках нужной информации. В нашей школе методисты разработали эффективный курс, включающий максимальное количество необходимой информации на английском для работы с финансами.

Дополнительно вы можете учить финансовый английский с помощью фильмов. В этой статье мы рассказывали, как это делать.

Что вам даст прохождение специализированного курса английского

Прохождение спецкурса английского позволит специалистам в сфере финансов более уверенного чувствовать себя во время различных конференций, переговоров, дискуссий.

Учите иностранный язык для работы

Вы разберете различные финансовые темы, научитесь переводить на английский отчеты и разную документацию.

На занятиях в группе педагоги организуют различные ситуации, чтобы подготовить вас практически к рабочим моментам. После таких упражнений вы не растеряетесь, общаясь с международными партнерами и коллегами.

Учиться никогда не поздно, а выучив английский на профессиональном уровне, вы сможете регулярно посещать различные тренинги и мероприятия мировых экспертов в вашей сфере.

Страх допустить ошибку в важном документе из-за плохого знания английского языка уйдет, и вы сможете сосредоточиться не на переводе, а на самих данных.

Как учить финансовый английский

Помимо курсов английского языка, экономистам и финансистам можно улучшать свой словарный запас самостоятельно. Для этого есть множество подкастов, учебников, бизнес изданий и курсов международных университетов. Они не смогут полноценно заменить курс в языковой школе, поскольку будет отсутствовать контроль и практика разговорной речи, но для закрепления и совершенствования такие дополнительные ресурсы будут огромным бонусом.

Так, вы можете смотреть ток-шоу на финансовую тематику “Something More with Chris Boyd” либо интервью и комментарии о событиях в мире макрофинансов и финансов “Macro Voices”.

Параллельно с посещением языковой школы, можете пройти финансовый онлайн-курс Лондонской школы бизнеса и финансов или Оксфордского университета.

Для расширения кругозора в бизнес-среде и современных технологий, послушайте подкаст Rebank: Banking the Future, в котором рассказывают об экономических событиях сквозь призму технологий и реалий современности.

Среди интересных блогов, финансистов может заинтересовать “Financial Education”. Автор на собственном опыте рассказывает о способах накопить деньги, куда их инвестировать, а также об интересных стартапах.
Совмещайте приятное с полезным – изучение английского языка расширит кругозор и даст больше возможностей в продвижении по карьерной лестнице.

Переглядів:: 2

Автор публікації

Офлайн 3 дні

admin

0
Коментарі: 2Публікації: 7863Реєстрація: 08-03-2022
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Реєстрація
*
*
*
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x