loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

Фишки AirPods: как выжать максимум из наушников Apple

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Airpods – это уникальный продукт компании Apple. Наушники получили колоссальную популярность во всем мире как со стороны пользователей, так и со стороны недобросовестных компаний выпускающих подделки. AirPods Max имеет мощный процессор и беспроводную зарядку. Качественное воспроизведение музыки – это далеко не все возможности гарнитуры. В статье вы узнаете более подробнее о том, что еще могут беспроводные наушники компании Apple, как использовать их на максимум.

AirPods может выводить стереозвук в один наушник

Эта функция подходит в ситуациях, когда нужно быть в курсе происходящего вокруг, но и музыку послушать хочется. Так часто происходит на работе в офисе, в транспорте, при переходе улицы, в очереди. Обеспечить максимальную безопасность можно, сложив один наушник в кейс. Второй оставьте в ухе. Эйр Подс направляют весь стереозвук в этот наушник. Получится, что пользователь слушает музыку, но и в курсе, что вокруг происходит. Уровень громкости можно регулировать как обычно.

AirPods может работать как слуховой аппарат

Благодаря функции Live listen, которая позволяет использовать AirPods в качестве слухового аппарата, их могут использовать люди с особыми потребностями. Чтобы воспользоваться этой возможностью, нужно подключить наушники и расположить телефон поближе к человеку, с которым говорите. Теперь звук намного громче и чище. Активировать функцию можно таким путем: найдите Настройки, затем найдите Пункт управления, а далее настроить элементы управления. Здесь вам нужно выбрать Слух и нажать рядом с ним плюс. Пользоваться функцией очень просто и комфортно всего одним касанием.

AirPods может произносить имя звонящего

Это же так удобно, согласитесь? Когда не нужно искать телефон, доставать его только, чтобы посмотреть, кто звонит. Чтобы научить AirPods произносить имя звонящего, нужно зайти в “настройки”, выбрать “Телефон”, затем “Объявление вызовов”. В этом меню выберите “Только наушники”. Все настройка закончена. При поступлении звонка Сири назовет имя абонента.

AirPods можно подключить к Android-устройствам

Несмотря на то, что гарнитура ЭйрПодс проявляет свои лучшие характеристики при сочетании с гаджетами от Apple, ее можно подключить и к устройствам с Андроид. Алгоритм подключение очень прост:

  • откройте кейс для активации индикатора;
  • он должен гореть зеленым цветом;
  • удерживайте кнопку на кейсе пока индикатор не засветится белым;
  • включите Bluetooth на смартфоне;
  • всплывет список доступных устройств;
  • нужно выбрать AirPods.

    В следующий раз синхронизация произойдет автоматически, когда пользователь откроет кейс. Правда некоторые функции не будут активны при работе с Андроид.

    AirPods можно найти с помощью приложения «Найти мой iPhone»

    Потерянный наушник можно найти с помощью приложения «Найти мой iPhone». Пользователь не только увидит местонахождения наушника на карте, а и сможет активировать звуковой сигнал. 

    AirPods можно заряжаться каждый наушник по отдельности

    Часто случаются ситуации, когда наушники сели, но очень нужны. В таком случае подзарядите один наушник и используйте его, пока второй на зарядке. Это далеко не все возможности AirPods. Для них можно сделать амбушюры для другого звучания, наушники могут работать в качестве Bluetooth гарнитуры, выполняя роль микрофона. Еще можно проверять заряд устройства разными способами, выбирая удобный режим. Лайфхаки, перечисленные в статье точно сделают эксплуатацию Эйр Подс еще проще и удобнее.

  • Переглядів:: 3
    Share on facebook
    Share on telegram
    Share on twitter
    guest
    0 коментарiв
    Межтекстовые Отзывы
    Посмотреть все комментарии
    Авторизація
    *
    *
    Генерація паролю
    0
    Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
    ()
    x