loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

«Кабанчик» помогает работать на дому

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Бум на фриланс – удаленную работу в Интернете – в Украине начался в 2015 году и сейчас продолжает набирать обороты. Многие украинцы готовы работать удаленно и находятся в поиске стабильной, большой и выгодной биржи фриланса. В этом им помогает сервис Kabanchik.ua – всеукраинский сайт, объединяющий всех соискателей и заказчиков услуг.

Для начинающих и опытных удаленных специалистов биржа фриланса является основным местом работы – именно здесь можно находить заказы, безопасно выполнять их, гарантированно получать оплату от заказчиков. Разработчики сервиса Метнись Кабанчиком учли эти тонкости и создали масштабную биржу. После обновления сайта в начале 2016 года фриланс-категории были расширены и сейчас включают несколько десятков направлений.

Популярны копирайтеры и разработчики

Подрабатывать фрилансером на сайте Метнись Кабанчиком может каждый желающий, при наличии определенных навыков. Особо категорию Биржа фриланса оценили студенты, мамы в декрете и профессиональные фрилансеры, для которых удаленная работа является основной статьей дохода. Задания, которые размещают заказчики на сайте, разнообразны и предназначены как для начинающих специалистов, так и для профессионалов.

Наиболее востребованная у заказчиков услуга в категории Копирайтинг, представляющая собой написание текстов для сайтов. Самые большие возможности получить подработку в качестве фрилансеров на проекте имеют: журналисты копирайтеры, дизайнеры, разработчики сайтов и мобильных приложений, верстальщики и другие специалисты.

Фриланс – перспективное направление. Для одних он – подработка, для других – возможность отточить профессиональные навыки. Кто-то полностью переходит на удаленную работу. Главное для всех этих людей – иметь стабильную базу заданий от проверенных заказчиков. Эту возможность дает сервис Метнись Кабанчиком.

Переглядів:: 2
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x