loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

Как Бориспольцев провожали на военную подготовку (фото)

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Как Бориспольцев провожали на военную подготовку (фото)

20 марта в Борисполе на стадионе «Колос» состоялась официальная церемония отправки бориспольских призывников, мобилизованных в связи с последними событиями в Крыму, на военную подготовку.

Напутствие мужчинам, которые добровольно согласились защищать Родину, произнес Бориспольский городской голова Анатолий Федорчук:
– «Уважаемые защитники нашего Отечества! Сегодня на ваши плечи ложится ответственная миссия. Спасибо за патриотизм. Многие из вас имеют несовершеннолетних маленьких детей, поэтому на сессии городского совета обязательно поставим вопрос помощи вашим семьям. Убежден, что все же мирное небо должно быть сохранено и главную роль играют не оружие, а дипломатия. Слава героям».

Также на мероприятии присутствовали заместитель городского головы Людмила Пасенко, представители Бориспольской воинской части А 2215, военного комиссариата, депутаты городского совета и другие.

Священнослужители Свято–Николаевского храма провели молебен, благословили и освятили призывников.

Также, стоит отметить, что в Борисполе наблюдается большой всплеск патриотизма и желания защищать свое государство от внешнего врага. Мужчины добровольно приходят в военный комиссариат, просят о зачислении их в ряды добровольцев, даже те, которые имеют малолетних детей до трех лет и могут отказаться от мобилизации.

Молодые люди, которые отбывали на обучение находились в бодром настроении и выражали полную готовность в любой момент встать на защиту родной земли.

Переглядів:: 1
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Реєстрація
*
*
*
Пароль не введено
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x