loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

Как продавать по дропшиппингу зоотовары

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Продажа кормов и других товаров для животных — перспективный и быстро окупаемый бизнес. Культура содержания домашних животных в Украине постоянно растет, достойному содержанию питомцев уделяют все больше внимания, а значит, растет спрос на качественные зоотовары. Хотите тоже попробовать себя в этом деле, но не уверены, что потянете стартовые расходы на аренду помещений, логистику, персонал? Тогда займитесь дропшиппингом! Если найти поставщика, который предложит качественный товар и выгодные условия сотрудничества, а также сделать ставку на ходовые зоотовары, очень быстро вы сможете получать доход, не делая при этом крупных вложений.

Для тех, кто еще не знаком с таким видом торговой деятельности, как дропшиппинг, объясним вкратце его главные принципы. По большому счету, вашей задачей является только поиск покупателей и общение с ними. Все остальное делает ваш поставщик. То есть, вы размещаете в своем интернет-магазине (площадках для объявлений, соцсетях и пр.) товары из ассортимента выбранной для сотрудничества компании, и получив заказ, передаете его поставщику, получая доход в виде комиссионных. Таким образом, не нужно тратить время и финансы на упаковку, хранение и доставку товара. Вкладывать деньги, при необходимости, понадобится только в раскрутку, рекламу вашего магазина или аккаунта.

Какие популярные товары для животных в дропшиппинге?

Спрос на зоотовары не привязан к сезону и влиянию временных трендов. Кормить и ухаживать за питомцами нужно круглый год. При этом прослеживается явная тенденция к улучшению питания и жилищных условий домашних животных. На содержание любимцев многие хозяева не жалеют денег и балуют их по полной программе. Поэтому зоотема, несомненно, топовая в плане востребованности. Если хотите попасть самое яблочко, обратите внимание на самые популярные товары, которые можно продавать по дропшиппингу.

Небольшой спойлер: всю нижеописанную продукцию можно заказать в компании Suziria.
● Одежда для собак, преимущественно повседневная для прогулок (в особенности теплые зимние комбинезоны).

● Ошейники, поводки (в том числе поводки-рулетки), упряжки (шлейки), намордники, брелки на ошейник (именные и «адресники») и другие аксессуары для собак.
● Спальное место: лежаки для собак, кошачьи домики, подвесные гамаки для хомяков.

● Средства для ухода за шерстью: шампуни, расчески, фурминаторы, перчатки для вычесывания.
● Корма для собак и котов, в особенности сухие премиум класса, корма для грызунов.
● Аксессуары для еды: приборы для автоматического кормления, стационарные и портативные (дорожные) поилки и миски.
● Кошачьи туалеты и наполнители для них.
● Товары для развлечения питомцев: всевозможные мячики, пищалки, «удочки-махалки», а также когтеточки.
● Сумки, переноски и другие средства для транспортировки животных.
● Средства защиты от блох, клещей и других паразитов.
● Принадлежности для аквариумистики: аквариумы, грунты, компрессоры, фильтры, корм для рыб и др..

Дропшиппинг зоотоваров от Suziria

Почему так важно найти надежного поставщика? От качества товара, скорости доставки и общей благонадежности снабженца напрямую зависит репутация и стабильность вашего бизнеса. Выбрав для сотрудничества по системе дропшиппинг компанию Suziria, вы получите все это и даже больше:
● Огромный ассортимент, включающий товары всемирно известных брендов и отлично зарекомендовавшую себя продукцию под ТМ «Природа» (собственное производство).
● Постоянную связь с менеджером и получение консультации по всем вопросам, связанным с ассортиментом и продажами.
● Четкие условия договора и выполнение гарантийных обязательств.
Компания работает с дропшипперами с объемом продаж 30 тысяч гривен в месяц и выше. Подробнее об условиях сотрудничества можно узнать, связавшись с менеджером компании. Контакты смотрите по ссылке https://www.suziria.ua/ru/sotrudnichestvo-ru/dropshipping.

Настоятельно рекомендуем вам обратить внимание на продажу товаров по дропшиппингу и компанию Suziria в частности. Как минимум, вы получите интересный опыт и возможность быстрого заработка. А возможно, «натренировавшись» и заработав стартовый капитал на дропе, вы сможете основать полноценное собственное дело в сфере зоотоваров.

Переглядів:: 15
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x