loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

Как выбрать часы для бизнесмена

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

У всех есть только 24 часа в сутках, но успешные мужчины умеют распоряжаться ими правильно. Благодаря чему они растут лично и развивают успешный бизнес. Отличным помощником в этом, могут быть наручные часы. Они помогают и следить за временем, и подчеркнуть статус. А в случае smart-часов – быть всегда на связи и следить за показателями здоровья.

Часы успешного мужчины

Как же правильно выбрать мужские часы, чтобы получать максимальную пользу от них и подчеркнуть статус? Стоит обратить внимание на:
• тип механизма;
• материал корпуса;
• качество стекла;
• ремешок;
• вид застёжки.

Механизм — это сердце часов. Основные типы: механический, кварцевый, электронный, kinetic и smart. Механические необходимо подзаводить, кварцевые нет, но первые поддаются ремонту, в отличии от вторых. Это были первые из механизмов, которые появились и популярны сейчас. Остальные, появились позже, но они могут быть оснащены дополнительными функциями, начиная от даты, заканчивая тем, что они позволяют использовать часы, как смартфон. А именно получать смс, электронную почту и совершать звонки.

Металл, из которого изготовлены часы, должен подходить под аксессуары на руке. Например, если кольцо золотое, то и часы должны быть золотыми, позолоченными, или иметь такие элементы.

От стекла зависит не только внешний вид, но и долговечность изделия. Любая пыль или влага способны привести к сбоям в работе часового механизма, поэтому для его защиты используют стекло. Оно отличается по составу, форме и толщине. Наиболее популярны акриловое, минеральное и сапфировое.

Если у вас нет особых предпочтений для ремешка, классика стиля приветствуется всегда. Выбирайте без декорированных элементов, сдержанный, неяркого цвета. Так же стоит руководствоваться тем, чтобы вам было удобно носить часы на руке.

Застежка также значимый элемент при выборе изделия. Самыми надежными замочками являются “клипса”, фиксатор.

Время – деньги

Выбирая часы, нужно понимать, для каких целей они вам нужны. Только держать время под контролем или, чтобы подчеркнуть статус, иметь возможность быть всегда на связи, даже в спортивном зале или в местах, где неудобно носить с собой телефон, следить за давлением, пульсом, количеством шагов в день, давая своему телу правильную нагрузку и соблюдая режим дня.

Когда вы понимаете, какие цели преследуете, тогда выберите модель определенного внешнего вида, качества материалов и содержимого.

Говорят, что успешные мужчины принимают решения легко. Пусть ваш выбор будет быстрым и основательным!

Переглядів:: 2
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x