loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

Как жителям Борисполя отключиться от централизованного теплоснабжения

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Как жителям Борисполя отключиться от централизованного теплоснабжения

Верховная Рада разрешила отключаться от централизованного теплоснабжения поквартирно, однако есть одно «но». Закон «О жилищно-коммунальных услугах» был принят в парламенте 9 ноября. Текст закона опубликован на сайте Верховной Рады. 

Условием для разрешения на отключение от центрального отопления и снабжения горячей воды является наличие определенного количества уже отключенных квартир в доме.  

«В многоквартирных домах, в которых на день вступления в силу настоящего Закона не менее половины квартир и нежилых помещений отделена (отключена) от сетей централизованного отопления и централизованного снабжения горячей воды, владельцы квартир и нежилых помещений, присоединенных к таким сетям, не обязаны, но имеют право исключительно по собственному решению в установленном порядке отделить (отключить) от них свою квартиру или нежилое помещение и устроить систему индивидуального теплоснабжения (отопления и / или горячего водоснабжения) в такой квартире или нежилом помещении», – говорится в тексте закона.  

В то же время нормативным актом не допускается принудительное отключение от сетей централизованного отопления и снабжения горячей водой владельцев квартир и нежилых помещений, присоединенных к таким сетям, в многоквартирных домах в случае отключения от этих сетей других собственников квартир и нежилых помещений.  

Законопроектом, в частности, устанавливается порядок заключения потребителями договоров на получение всего комплекса жилищно-коммунальных услуг – на услуги управления, водоснабжения, обращения с отходами, газа, электричества.

Переглядів:: 1
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x