195.16.88.9 - Linux - whoami(krist287) - uid(1574) gid(1676)
kaylin

·

ϴΪ
ϼĿ¼ʱ޸ʱ
_.well-knownɾ 07552022-07-26 20:57:462022-04-19 08:48:45-
_ldɾ 07552022-07-26 20:55:402022-04-18 21:30:13-
_puɾ 07552022-07-26 20:55:422022-04-19 06:15:13-
doskaɾ 07552022-07-26 20:57:462022-05-13 00:21:36-
gboɾ 07552022-07-26 20:55:422022-04-21 16:29:19-
katalogɾ 07552022-07-26 20:55:422022-05-13 00:20:58-
nailɾ 07552022-07-26 20:55:502022-06-17 13:21:44-
testɾ 07552022-07-26 20:55:422022-04-18 15:34:19-
wakenɾ 07552022-08-11 02:53:342022-08-11 02:53:34-
wp-adminɾ 07552022-08-11 06:04:242022-08-11 06:04:24-
wp-contentɾ 07552022-08-12 02:41:172022-08-12 02:41:17-
wp-includesɾ 07552022-07-26 20:55:502022-04-18 17:42:24-
.htaccess 04442022-08-11 06:04:352022-08-11 06:04:3521.22 K
Damiendep 06442022-08-11 03:43:202022-08-11 03:43:209.20 K
fibber.php 06442022-08-11 01:48:402022-08-11 01:48:4016.68 K
google5f28cd50ed83a936.html 06442022-07-26 20:55:422022-04-24 10:15:3853 B
index.php 04442022-08-12 02:41:392022-04-18 20:09:526.33 K
license.txt 06442022-07-26 20:57:462022-04-18 20:09:5219.45 K
readme.html 06442022-07-26 20:55:502022-04-18 20:10:487.26 K
robots.txt 06442022-08-11 03:34:222022-08-11 03:34:22193 B
wp-activate.php 06442022-08-12 01:44:152022-04-18 20:09:527.00 K
wp-blog-header.php 06442022-08-12 01:44:172022-04-18 20:09:52351 B
wp-comments-post.php 06442022-07-26 20:55:502022-04-18 20:10:362.28 K
wp-config-sample.php 06442022-07-26 20:55:392022-04-18 20:10:482.93 K
wp-config.php 06442022-08-12 01:44:212022-04-18 20:09:523.69 K
wp-cron.php 06442022-08-12 02:40:292022-04-18 20:09:523.85 K
wp-links-opml.php 06442022-08-12 02:22:352022-04-18 20:09:522.44 K
wp-load.php 06442022-08-12 02:25:222022-04-18 20:09:523.81 K
wp-login.php 06442022-08-12 02:37:482022-04-18 20:09:5246.79 K
wp-mail.php 06442022-08-12 01:44:332022-04-18 20:09:528.38 K
wp-settings.php 06442022-07-26 20:55:502022-04-18 20:10:3622.49 K
wp-signup.php 06442022-08-12 02:17:552022-04-18 20:09:5231.21 K
wp-trackback.php 06442022-08-12 01:44:382022-04-18 20:09:524.64 K
wp.php 06442022-08-11 01:49:212022-08-11 01:49:21453 B
xmlrpc.php 06442022-08-12 02:38:392022-04-18 20:09:523.16 K
Ŀ¼[12] - ļ[23] - [0755]
Linux sr47.hostlife.net 3.10.0-962.3.2.lve1.5.49.el6h.x86_64 #1 SMP Thu Mar 4 07:40:03 EST 2021 x86_64
Apache/2
Кейтеринг для барбекю – Це Бориспіль – сайт міста Бориспіль
loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

Кейтеринг для барбекю

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Посиделки с гитарой у костра, поход или пикник на берегу реки — это отдельный вид наслаждения. Кто не любит мясо жаренное на углях? Наверное, только вегетарианцы. Такой вид отдыха ценится в каждом уголке нашей планеты.
Каждая страна имеет свои необычные рецепты приготовления. В связи с этим даже мариновать мясо нужно, исходя из того, какой вид шашлыка или барбекю хотелось бы получить. Отличный вариант заказать кейтеринг Киев, чтобы испробовать уже готовое свежее блюдо.

Существует 2 вида мясных блюд гриль:
1. Шашлык.
2. Барбекю.

Последнее очень популярно в странах Америки, Европы и Австралии. В наших странах больше славится шашлык. Так чем отличается шашлык от барбекю?
1. Шашлык готовят на мангале, барбекю в барбекюшнице.
2. Наш вид жареного мяса на углях делается на шампурах, европейский — на решетке.
3. Барбекю режется крупными кусками или выкладывается стейками.
4. Шашлык подают с овощами, стейки — с картофелем фри.
5. Барбекю обычно проводят на специальных вечеринках, которые называются “Би-би-кю”
6. Барбекю можно не мариновать.
Вообще, в барбекю можно использовать разного рода колбаски, а вот шашлык — это всегда сочное мясо.

Гриль на свежем воздухе

Приготовить блюда на свежем воздухе придется по вкусу любой компании. И уж если захотелось мяса в формате гриль, то ничто не должно помешать. Приготовление можно организовать самим, а можно воспользоваться услугами кейтеринга.

Организация имеет все необходимое оборудование для комфортного времяпрепровождения. Готовые качественные блюда подаются по вашему вкусу. С таким сервисом и взрослые, и дети останутся довольны. В ассортименте имеются разные виды и способы приготовления стейков и шашлыка.

Шашлык
Считается одним из национальных блюд грузинской и украинской кухни. Изобилие рецептов маринада, приготовления и жарки дает возможность каждому насладиться именно своим любимым видом мяса.
А именно:
– свинина;
– говядина;
– курица;
– баранина.

Также можно приготовить индейку или мини-шашлык, например, из куриных сердечек. Благодаря тому, что существует огромное количество техник приготовления, были созданы и альтернативные названия:
– хоровц;
– кебаб;
– мцвади.

Но как блюдо не назови, его особенности не меняются.
По грузинским традициям идеальным соусом к шашлыку считается — сацебели. Также лучше всего это блюдо подавать с сыром, зеленью, овощами и сухим вином. И никаких крепких напитков! Мясо — сытный и очень вкусный продукт, поэтому перегружать стол лучше не стоит.

Барбекю

В США и Австралии барбекю — это не только блюдо, но и целое шоу. Для приготовления собираются компании и организуются вечеринки. Мясо на решетке для этих стран — целый ритуал. В Америке даже устраивают соревнования по приготовлению барбекю. Бибикьюер — человек который занимается мясным приготовлением.

Существуют даже основные правила:
1. Первое и основное — качественное мясо. Прежде, чем готовить стейки нужно их правильно выбрать. Продукт должен быть свежий.
2. Знать точную температуру своего агрегата для жарки. Это нужно, чтобы определить какое количество дров добавить.
3. Еще один важный пункт — соль. Нужно нанести определенное количество соли на поверхность изготавливаемого продукта, чтобы получить правильный вкус.

Барбекю — это самая настоящая культура. Многие народы уделяют ей огромное внимание и заносят в список любимых хобби.

Если вам очень хочется попробовать шашлык или барбекю, приготовленные по настоящим традиционным рецептам, то компания BOX catering с радостью готова помочь и доставит готовые блюда на дом. Приятного аппетита!

Переглядів:: 5
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x