loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

Киев – Борисполь : как доехать в город и аэропорт

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Киев - Борисполь : как доехать в город и аэропорт

На почту нашей редакции приходит очень много писем с вопросами : как доехать в борисполь, или как и на чем из киева доехать в борисполь. А те, кто с телефоном не расстается, даже звонят нам и задают примерно те-же вопросы. Большое количество людей называют аэропорт Киев – Борисполь, и после наших ответов о том что к аэропорту никакого отношения мы не имеем, люди приходят в недоумение.

Как правило, люди ассоциируют Борисполь с главным международным аэропортом Украины, о городе мало кто знает, хотя аэротерминал расположен в нескольких километрах от города.

Название Киев – Борисполь, подразумевая аэропорт, тоже не верно. Есть город Борисполь и Киевский аэропорт Борисполь, хотя Киевский он просто по тому что чиновники прикрепили его к столице, взымая налоги и наполняя бюджет. Все же он государственный.

Фото города Борисполь с высоты

Из Киева в Борисполь (город) примерно 20 километров, которые машиной преодолеваются за 15-20 минут. Маршрутка же едет 30-40 мин.

Как доехать из Киева в город Борисполь

На маршрутке
С интервалом в пять-десять минут, в оба направления, курсируют маршрутки (маршрутные такси). Правда, горожани, большинство из которых работают или учатся в столице, часто ездят на попутках (попутных автомобилях) – быстрее, комфортнее и дешевле.
Но с багажем будет затруднительно.

С ж/д вокзала «Пивденный» можно сесть в метро (4 грн) и ехать до станции Харьковская, далее садитесь на маршрутку #317, 317а. Стоимость проезда 17 гривен.

С метро Левобережная ходят маршрутные такси #316. Стоимость – 19 грн.

Также, в город Борисполь можно спокойно доехать со станции метро «Бориспольская», сдесь же пересекаются все три маршрута – 316, 317 и 317а. Отсюда проезд будет стоить 16 гривен.


Переглядів:: 6
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x