loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

Кто ответит за поездку на антимайдан?

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Кто ответит за поездку на антимайдан?

В понедельник, 24 февраля в помещении Бориспольской РГА во время собрания депутатов и сельских голов, община требовала от руководства объяснений, кто был организатором поездки селян в Киев в поддержку антимайдана? Кто финансировал «преступный приказ»? Чьи фамилии вошли в список?

Но никто не ответил: ни власть, ни оппозиция, ни сельские головы.

Некоторые из голов отсутствовали на собрании, их интересы представляли другие люди, так сказать, из круга «приближенных».

Достучаться до своего сельского головы Галины Шевченко пытались жители сел Большая и Малая Александровки и Чубинского. Но из-за отсутствия руководителя на работе 24 февраля 2014 селяни решили обнародовать содержание запроса на ее имя.

В документе, зарегистрированном в сельсовете от 24.02.2014 г., жители требуют ответа на вопрос о мерах, которые принимались сельским головой на поддержку антимайдана в Киеве, в т.ч. предоставления дров, вывозили
грузовиком из села. Также спрашивали, кому предоставлялись земельные участки в период управления Г Шевченко, зачем было делать благотворительные взносы в ЖЭК.

По словам селян, Галина Шевченко – это «янукович» в сельских масштабах. Чтобы получить любую справку, селянам приходилось делать благотворительный взнос в размере 50 гривен в ЖЭК. Если человек умер, за похороны следовало платить 4000 гривен, а в квитанции писали «вывоз мусора».

Но наибольшее возмущение вызвало то, что в период, когда в Украине было объявлено Дни траура, на сельском совете не опустили флаг и не приняли никаких мер, чтобы почтить память погибших на Майдане Независимости в Киеве.

Под этим документом подписались около 35 селян.

Переглядів:: 1
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Реєстрація
*
*
*
Пароль не введено
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x