loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

Куда вкладывают деньги известные украинцы

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Эксперты рекомендуют не верить сказкам о скором окончании финансового кризиса и тщательно взвешивать решение о вкладах денежных средств.

Самыми надежными сферами для инвестиций в условиях сложившейся нестабильной экономической ситуации по-прежнему остаются золото и недвижимость, – утверждает эксперт по комплексным процессам цивилизационного развития и стратегическому менеджменту Владимир Стус.

Эксперт прогнозирует падение объемов торговли и объемов перемещения людей. Вместе с тем, положение иностранной валюты будет оставаться шатким и ненадежным. «Я бы не рекомендовал хранить свои средства в банках. Если долгосрочно, то лучше вложить в золото сроком на 2 года», – подчеркнул Владимир Стус.

Также хотим заметить что, Апостиль документа – http://aitochka.com/services/apostille/ проставляется в Киеве независимо от места. Если говорить простыми словами – это упрощенная процедура легализации документов для стран, подписавших Гаагскую конвенцию, в числе которых и Украина.

Наиболее эффективными будут инвестиции в недвижимость в сельской местности, приближенной к столице и крупным городам. «Одним из факторов, к которому привело окончание глобализации стала раскрутка обратного процесса: скоро закончится тенденция переезда из пригорода в город и начнется обратный процесс», – пояснил эксперт.

«Начиная с сентября 2010 года рынок коттеджных городков Киевской области ожил и начинает выходить из посткризисной стагнации. В условиях стабилизации экономики риски затяжного строительства остаются в прошлом. При этом цены на загородную недвижимость инвестиционно-привлекательны и еще не успели достичь докризисного уровня. Вырос спрос на участки как с подрядом на строительство, так и нет, и готовые коттеджи. Очевидно, люди не хотят вкладывать деньги в депозиты и поняли, что вложение денег в недвижимость выгоднее», – проинформировал директор консалтинговой кампании «РеалЭкспо» Виктор Коваленко.

«На сегодня, предложений участков с подрядом – предостаточно, но желания стать обманутым – мало. С готовыми объектами ситуация не такая радужная. Среди достойных игроков на рынке элитной недвижимости по-прежнему лидирует элитный комплекс «Маєток». Несмотря на высокую стоимость, спрос на недвижимость элит-класса во время кризиса остался практически неизменным, в отличие от эконом-класса», – заметил Виктор Коваленко.

Известные украинцы (политики и актеры) предпочитают вкладывать свои средства в недвижимость и в развитие себя.

Глава Шевченковского района Киева, политик Виктор Пилипишин считает, что «кровные» следует инвестировать в недвижимость и в детей. «Основными источниками богатства являются знания, которые у тебя есть в голове и подготовка твоих детей к жизни в обществе, чтоб они были конкурентными», – объяснил политик.

Народный артист Украины Владимир Горянский хотя и не имеет возможности производить крупные капиталожения, но предпочитает вкладывать в будущее. «У меня обычно ничего не остается.. трачу на быт да на еду. Я думаю должна быть традиция вкладывать в перспективу и будущее. Вот мой знакомый сделал прекрасное капиталовложение: купил 4 гектара земли под Киевом и посадил сад. Сад уже родил, мы ели вкусные яблоки и он очень гордился! Я же несколько лет назад в Приморском купил домик и переоборудовал его в брынзарню», – рассказал актер.

Секретарь фракции БЮТ в Киевсовете, депутат Алексей Давиденко также советует вкладывать деньги в недвижимость. «После подписания меморандума между Киевом и Киевской областью для киевлян со средним уровнем доходов, однозначно, выгоднее будет вкладывать средства в недвижимость в области, чем в отдаленных районах столицы. В первую очередь, потому что инфраструктура области будет стремительно развиваться», пояснил он.

Лидер общественного объединения «Новый Киев», политик Зорян Шкиряк инвестирует в себя. «Я бы советовал инвестировать в образование и в получение максимума информации. Я вкладываю в политразвитие своего объединение и партии. Последняя моя крупная покупка – это 3 комнатная квартира на Оболони в 2003 году. Но если есть возможность покупать, то это, безусловно, недвижимость. При любых обстоятельствах это вложение окупится и даже может принести прибыль», – подытожил Зорян Шкиряк.

Переглядів:: 3

Автор публікації

Офлайн 7 дні

admin

0
Коментарі: 2Публікації: 7862Реєстрація: 08-03-2022
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Реєстрація
*
*
*
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x