loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

Лапароскопия – операции без разрезов, крови и шрамов

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Лапароскопия. Для большинства из нас звучит страшно, странно и непонятно. Как большинство медицинских терминов. Однако за этим понятием стоит метод хирургического вмешательства, физически и эстетически менее травматичный по сравнению с классической хирургией.

Применяется лапароскопия для операций на внутренних органах, которые при таком методе вмешательства страдают в разы меньше. Ведь при классической операции приходится делать огромный разрез на коже, мышцах, органах. Для лапароскопии же достаточно 3-4 разрезов размером до 0,5 – 1 сантиметра. Сам лапароскоп представляет собой телескопическую трубку с камерой, которая передает увеличенное изображение на экран. Через дополнительные надрезы хирург вводит инструменты для проведения процедуры.

За что же так ценят лапароскопию сами пациенты? Для женщин, конечно, на первом месте красота. Новый метод хирургии позволяет оставить на коже лишь пару малозаметных швов. Через незначительное время они перестанут быть заметными, и уже вряд ли кто-то догадается, что у Вас была операция. Мужчины оценят короткий срок пребывания в больнице: через 4-6 часов можно вставать с постели, на 1-3 день после операции можно ехать домой. Ну а детям, конечно, важно отсутствие боли. Операция проводится под общим наркозом, а с незначительной послеоперационной болью справятся анестетики из домашней аптечки.

При всех перечисленных преимуществах остается одно но: необходимой техникой оборудованы не все медицинские центры и не в каждой области. Кроме того, чтобы быть уверенным в успешном исходе операции, нужно выбрать и врача, который обладает немалым опытом в хирургии, а также – достаточно высоким мастерством при обращении с лапароскопом.

Закарпатцам в обоих случаях повезло — им не нужно ехать ни в столицу, ни в Европу для получения качественных медицинских услуг. Ведь в Ужгороде с 1992 года принимает пациентов «Клиника Биляка», где на новейшем оборудовании работают лучшие специалисты.

Приезжают на лечение в клинику и пациенты с других областей. Одни обратились в сюда, поскольку были наслышаны о высоком уровне услуг. Другие отметили стоимость: говорят, что у Биляка лечиться выгоднее, чем в государственных больницах (с их бесконечными списками покупок на больницу). Многим пациентам дома смогли предложить лишь классическую хирургию. А это – долго, дорого и болезненно, да и огромные шрамы на теле остаются.

«Клиника Биляка» первой в Украине ввела практику использования лапароскопии при лечении гинекологических, урологических и хирургических патологий. За годы работы список заболеваний, с которыми работают в клинике, вырос в разы. С полным перечнем можно ознакомиться на официальном сайте.

Клиника Биляка
Украина, Закарпатская обл.
Ужгородский район,
с.Минай, ул.Короткая, 1а.
E-mail: office@bilyak.com.ua
Тел.: +38 (050) 610-07-77 (Биляк Степан Степанович)
Тел.: +38 (099) 100-10-03 (телефон администратора клиники)
Понедельник – Пятница: 8.00 – 16.00

Переглядів:: 1

Автор публікації

Офлайн 7 дні

admin

0
Коментарі: 2Публікації: 7862Реєстрація: 08-03-2022
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Реєстрація
*
*
*
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x