loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

Линзы на 30 дней: обзор популярных моделей

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Линзы с планом замены в 1 месяц очень популярны в Украине и продаются во всех оптиках. В онлайн-магазине КиевЛинза сейчас проходит акция на линейку популярных моделей компании Solente. Это украинский бренд, который давно завоевал европейский рынок. Товары этой компании изготавливаются на высокотехнологичных предприятиях в Италии, Испании и других европейских странах. Их оптика, а также средства по уходу считаются лучшими на рынке.

Обзор моделей на 1 месяц

Solente Azur Wet Monthly — это дневные средства коррекции, изготовленные в Италии. Их делают из нового вида гидрогеля (Wetafilcon), отличающегося высоким уровнем содержания влаги, а как результат — повышенной кислородопроницаемостью. Эта модель на 55% состоит из жидкости и проводит кислород в объеме 30 Dk/t. Производитель позаботился об удобстве пользователей, сделав средства коррекции индикаторными. Голубые пластинки легче найти и достать из контейнера.

Solente Rozalia Sihy Monthly — дневные линзы, которые называют “золотой серединой” между гидрогелем и силикон-гидрогелем. Они изготовлены из силиконосодержащего материала, но имеют очень низкий уровень упругости (0,68). Поэтому по мягкости и комфорту размещения на роговице больше похожи на гидрогель. При этом они обладают повышенной газопроницаемостью (86 Dk/t), что является отличной профилактикой кислородного голодания.

Solente Monti SiHy Monthly — модель пролонгированного ношения с повышенным уровнем газопроницаемости. Эти средства коррекции изготовлены из инновационного силикон-гидрогеля Innofilcon A, который проводит кислород в объеме 150 Dk/t. При этом материал на 45% состоит из жидкости, поэтому радует мягкой текстурой. Высокий уровень газопроницаемости делает эту оптику безопасной для непрерывного использования на протяжении 6 суток. Эта модель, как и две предыдущих, имеет защитные фильтры от ультрафиолета.

Почему популярны линзы на 30 дней?

Эти средства коррекции нравятся пользователям мягкой текстурой, простым уходом, а также возможностью выбирать удобный режим ношения. Только в этой категории есть средства коррекции, в которых безопасно находится на протяжении 30 дней. Линзы непрерывного ношения практически не создают преграды для прохождения кислорода к роговице, поэтому безопасны. Снимать их приходится только для очистки.

Еще одна причина популярности кроется в простом уходе. Для полноценной очистки от всех видов загрязнений (включая ферментные), этим средствам достаточно промывания и 6-часового нахождения в универсальном растворе. В ферментных таблетках и опасных пероксидных системах этот вид оптики не нуждается. Их полностью заменяет один универсальный раствор из линейки Solente.

Переглядів:: 4
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x