loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

Можно ли беременным заниматься сексом?

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

К женщинам в «интересном положении» в разные времена относились диаметрально противоположно. То их укладывали на пуховые перины на все время беременности, то гордились выносливостью рожающих в стогу сена без отрыва от уборки урожая. С супружеским долгом и вовсе полная неразбериха: одни сексологи рекомендуют специальные позы для дам на девятом месяце беременности, другие говорят о неясном вреде для будущего ребенка.

Если беременность протекает нормально (о чем вам должен сообщить наблюдающий врач), то никаких угроз для здоровья будущей мамы и ее ребенка нет. Единственный период, когда многие специалисты рекомендуют воздержание, – первые два месяца после зачатия. Причина: во время оргазма происходят сильные сокращения полости матки, что может спровоцировать прерывания беременности.

Посоветуйтесь с лечащим врачем. Если доктор будет настаивать на временном отказе от половой жизин – не бойтесь, что вынужденное воздержание побудит мужа к измене. Практика показывает, что мужья в большинстве своем относятся к этому с пониманием и готовы жертвовать своими желаниями. Не забывайте, что во время беременности рекомендован щадящий режим: без давления на живот, сильной физической нагрузки женщины, акробатических трюков и резких прямых ударов полового члена в матку.

Переглядів:: 1

Автор публікації

Офлайн 23 години

admin

0
Коментарі: 2Публікації: 7862Реєстрація: 08-03-2022
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Реєстрація
*
*
*
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x