loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

МВД открыло украинцам доступ к розыскным базам данных

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

МВД открыло украинцам доступ к розыскным базам данных

Теперь граждане самостоятельно смогут проверить, не находится ли в розыске автомобиль или телефон, который они покупают на рынке.

Министерство внутренних дел Украины открыло гражданам бесплатный доступ к розыскной базе данных. Соответствующее ссылки представлены на официальном сайте Министерства внутренних дел Украины в левом боковом меню в рубрике “Поисковые учеты МВД”.

Как указано на сайте, базу данных обновляют ежедневно.

Каждый гражданин, имеющий доступ к интернету, в любое время и совершенно бесплатно может получить информацию:
– По установлению местонахождения без вести пропавших людей;
– Про людей, утративших память;
– По розыску тех, кто скрывается от органов власти;
– По поиску похищенных культурных ценностей;
– По поиску похищенных мобильных телефонов;
– О транспортных средствах которые в розыске;
– Об оружии которое числится в розыске.

Веб-ресурс предназначен в первую очередь для оказания помощи и информации гражданам украины, чтобы обезопасить от преступных посягательств на их деньги.

А также, чтобы не стать жертвой мошенничества, каждый человек, который приобрел или хочет приобрести телефон, с помощью базы мобильных телефонов и по коду IMEI (Для определения кода IMEI, записанного в памяти телефона, наберите комбинацию *#06#) может проверить, не было ли его украдено. Это поможет тем, кто покупает телефон в нелицензионного поставщика и хочет узнать, не является ли он в розыске. Если телефон значится в базе как украденный, вам нужно обратиться в милицию. Это касается и транспортных средств, оружия, культурных ценностей, без вести пропавших людей, лиц, утративших память и тех, кто скрывается от органов власти.

Каждый желающий может бесплатно посетить этот ресурс и оказать посильную помощь себе и полиции.

Переглядів:: 3
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Реєстрація
*
*
*
Пароль не введено
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x