loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

На Бориспольщине девять сельских советов не выполнили план наполнения бюджета

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

На Бориспольщине девять сельских советов не выполнили план наполнения бюджета

О выполнении районного и сельских бюджетов за I квартал этого года доложила на аппаратном совещании Тамара Матяш, начальник управления финансов.

Она отметила, что в сводный бюджет Бориспольского района поступило 67775,8 тыс. грн, при плане 69704,9 тыс. грн., То есть выполнение составляет 97,2%. В том числе: собственных и закрепленных доходов поступило 38103,7 тыс. грн, при плане 38195,6 тыс. грн., исполнение – 99,8%.

Что касается основных налогов, то первая корзина сводного бюджета района (налог с доходов физических лиц) выполнена на 103,1%, вторая (плата за землю) – на 90,5%.

Общая сумма изъятия в районный бюджет – 6093,8 тыс. грн.

Общая сумма дотации выравнивания, которая поступила в села – 6695,1 тыс. грн.

В районный бюджет Бориспольского района поступило налогов, доходов и сборов 98,3% – 47,3 млн. грн.
Налоги на доходы физических лиц составили 103,1%.

– Исполнение бюджета практически производится в ручном режиме. Поэтому в будущем возможно его корректировки. Что касается сельских бюджетов, то за 1 квартал их не выполнило 9 сельских советов. На днях состоялась областная коллегия, где отметили, что во всех распорядителей бюджетных средств, как местного, так и государственного бюджетов, прогнозируется уменьшение поступлений на содержание учреждений. Кроме того, будет доказана предельная численность бюджетников. После чего состоятся мероприятия по сокращению работников бюджетной сферы. На сегодня известно, что первыми подпадут под сокращение социальные работники при центрах социальных служб для семьи, детей и молодежи, – отметила Тамара Матяш.

Переглядів:: 1
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Реєстрація
*
*
*
Пароль не введено
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x