loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

На Бориспольщине в ДТП погибли три человека которые перевозили бюллетени с села Вишенки

27.10.14

На Бориспольщине в ДТП погибли три человека которые перевозили бюллетени с села Вишенки

В Бориспольском районе автомобиль, перевозивший бюллетени и избирательную документацию, попал в смертельную ДТП, в результате чего погиб водитель, председатель и член УИК села Вишенки.

Как нам сообщили в пресс-службе ГУ МВД в Киевской области, трагический инцидент произошёл около 4:30 утра на 110 километре автодороги Киев – Харьков. Водитель автомобиля «Renault Trafic» не справился с управлением и выскочил на “встречку”, где столкнулся с автомобилями “DAF” и “ВАЗ 2107”.

Прибывших на место сотрудники милиции выяснили, что в автомобиле «Renault Trafic» находились представители УИК №320140 с села Вишенки, Бориспольского района, которые перевозили бюллетени и избирательную документацию в окружную избирательную комиссию №98 которая находится в райцентре Яготин, Киевской области.

От полученных травм водитель, председатель и член УИК погибли на месте происшествия. В то же время, милиционер, сопровождавший бюллетени, заместитель председателя и ещё один член участковый избирательной комиссии, а также водитель и пассажир “ВАЗ 2107” с тяжелыми травмами были госпитализированы.

Также в милиции сообщили что, бюллетени, которые находились в автомобиле не пострадали, для их передачи в избирательную комиссию 98, на место ДТП вызвали секретаря данной УИК.

Переглядів:: 1
Опубліковано в Новини

ПУБЛІКАЦІЇ ЗА ТЕМОЮ

guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x