loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

На Бориспольщине задержали троих нелегальных эмигрантов

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

На Бориспольщине задержали троих нелегальных эмигрантов

В минувший четверг, 29 мая, в Бориспольский городской отдел милиции поступило сообщение от водителя грузового автомобиля, который следовал из Турции в Россию, мужчина сообщил что с его грузовика раздаются крики людей о помощи.

На место происшествия срочно выехала следственно-оперативная группа вместе с сотрудниками патрульной службы и розыска.

Прибыв на указанное водителем место, милиционеры пообщались с водителем и выяснили, что он направляется из Турции в Москву, везет комплектующие к кондиционерам. Доехав в Бориспольский район мужчина остановился у одного из гипермаркетов чтобы купить еду. Когда вернулся к автомобилю, то услышал крики о помощи. Мужчина не стал сам открывать опломбированный грузовик, а вызвал милицию.

Милиционеры открыли прицеп и увидели среди груза троих мужчин. Двое жителей Сирии и один из Республики Афганистан. Как они объяснили, то нелегально направлялись в Германию, а затем в Бельгию на заработки.

Сейчас установлено, что один из них 20 лет проработал в школе учителем и имеет трое детей, второй студент, но из-за военных действий на родине мужчины решили искать лучшей судьбы за рубежом. Иностранцы объяснили, что заплатили по восемь тысяч евро за доставку в страны Евросоюза и 4 дня ехали в грузовике скрываясь от пограничников среди груза. Водитель утверждает, что ничего не знал о «живом» грузе.

Сейчас вопрос о дальнейшей судьбе нелегальных иммигрантов решается специальными службами. Проблема в том, что документы, удостоверяющие личность есть только у одного, у остальных двух, по их словам, документы забрали в Турции.

Информацию предоставила Светлана Коломиец, пресс-офицер Бориспольского городского отдела милиции.

Переглядів:: 1
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Реєстрація
*
*
*
Пароль не введено
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x