loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

На День города в Борисполе пьяный сотрудник Высшего суда совершил ужасное ДТП с летальным исходом

21.09.14

На День города в Борисполе пьяный сотрудник Высшего суда совершил ужасное ДТП с летальным исходом

Вчера, 20 сентября, в районе 21:30 когда жители Борисполя праздновали День города, пьяный чиновник ехал по встречной полосе и не справился с управлением, в результате чего совершил столкновение с автомобилем Жигули с четырьмя пассажирами. Об этом на своей станице сообщил очевидец аварии Павел Скала.

Павел написал что виновником ДТП был Мироненко Алексей Петрович, который является Главным специалистом Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел.

При выезде с города, в направлении столицы, автомобиль, которым управлял Мироненко, ехал по встречной полосе и в результате маневра зацепил отбойник на своей стороне, отскочил на встречную и зацепил в зад встречный Ланос, от которого его развернуло и поймал в левую бочину Жигули с 4 ромалами.

Как пишет Павел, маленький мальчик сидевший на заднем сидении чудом остался невредим, у заднего пассажира вывернута в локте рука (вскоре наложили гипс), водитель Жигули отделался синяками, пассажир справа умер на месте. На место ДТП прибыл целый ромский табор, с мамами и детьми, кричали и бросались под фуры. Два часа требовали от врачей “уколоть укол” покойному, так как надеялись что он ещё живой.

На месте ДТП приехало 3 скорых, остановился врач футбольной команды, сразу выскочил с походными аптечками, хотел спасать, через пол часа ещё один врач выскочил из встречного
авто, но увы. Через час на место аварии подъехали друзья пьяного чиновника. В скоре все переместились в Бориспольскую районную городскую больницу, родственники погибшего требуют возмездия.

Начальник городской милиции Роман Козьяков, отметил что День города заканчивается напряженно. Так же начальник милиции заверил что у пьяного чиновника официально зафиксировали наличие алкоголя в крови.

Переглядів:: 2
Опубліковано в Новини

ПУБЛІКАЦІЇ ЗА ТЕМОЮ

guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x