loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

На Киевщине задержана женщина-наркодилер

27.06.10

На Киевщине задержана женщина-наркодилер

В Киеве на железнодорожном вокзале станции Дарница, милиционеры задержали женщину, которая на протяжении длительного времени сбывала наркотики. По сообщению пресс-службы МВД Украины, работники сектора борьбы с незаконным оборотом наркотиков линейного отдела на станции Дарница Юго-Западной железной дороги на железнодорожном вокзале станции Дарница задержали 44-летнюю женщину, у которой изъяли 20 мл опия ацетилированного. После этого милиционеры провели обыск по месту жительства гражданки. В ее доме обнаружены еще 20 мл ацетилированного опия и полиэтиленовый пакет, в котором находилась вещество темно-коричневого цвета, подобная пластилина, весом 20 гр. Как показала экспертиза – это был опий-сырец.

Задержанная проживает в Киевской области, в 2000 году была осуждена за сбыт наркотиков к шести годам лишения свободы условно. Имеет двух детей и внуков. Задержанная рассказывает, что продавать наркотики ее заставило трудное положение, поскольку работу найти трудно – экономический кризис в стране. Но на вопрос, пыталась трудоустроиться, ответ был – нет. А еще сказала, что раньше торговала на базаре, но за такую плату не проживешь. А вот прибыль от продажи наркотиков значительно больше.

Правоохранители изъяли наркотических средств на сумму около 10 000 гривен. «В Украине по распространенности опийные наркотики занимают второе место. На черном рынке один грамм опия-сырца стоит около 400 гривен. Сейчас в отношении задержанной возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 307 УК Украины, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет» – комментирует ситуацию начальник линейного отдела на станции Дарница Валерий Качуровский.

Переглядів:: 3
Опубліковано в Новини
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x