loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

Начальника Управления патрульной полиции города Борисполь признали руководителем года (+ фото)

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Начальника Управления патрульной полиции города Борисполь признали руководителем года (+ фото)

Традиционный для Борисполя конкурс – «Молодой человек года». Уже не один год активные и целеустремленные личности получают из рук городского головы награду за свои старания. Главная цель конкурса – отметить людей, которые вносят весомый вклад в развитие родного города. Награждение проходит в рамках празднования Дня молодежи.

Конкурс проводится по 12 номинациям. В этом году в одной из них, а именно «Молодой руководитель года» победила начальник УПП в городе Борисполь Майя Бреславская. Об этом сообщили в Управлении патрульной полиции Борисполя.

«Способность управлять и принимать важные решения не приходят с возрастом, а я есть результатом упорной работы, в первую очередь, над собой. Уверенность и вера в собственные силы и убеждения – вот кредо нынешнего победителя в номинации «Молодой руководитель года». Новаторский и действенный подход, высокая самоорганизация, постоянное повышение уровня мастерства – признаки присущи руководителю по призванию», – отметила ведущая во время награждения.

Майя Бреславская поблагодарила за предоставленную возможность получить такую ​​награду. Ведь это характеризует весь личный состав Управления в Борисполе: «Спасибо бориспольцам за поддержку. Спасибо руководству города за плодотворное сотрудничество. Спасибо всему личному составу нашего Управления за вашу преданность своей работе. С праздником!»

Переглядів:: 1
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Реєстрація
*
*
*
Пароль не введено
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x