loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

Ноутбук или ПК: какой девайс нужен именно вам

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Когда приходит время обновить старое “железо”, человек задумывается – выбрать компьютер или обзавестись ноутбуком. Возможно, мы вас расстроим, но точного ответа на этот вопрос не существует. Для определенных нужд необходим именно ПК, а кому-то проще, скажем, купить ноутбук Асер в Украине с оперативкой 32 Гб и таким образом закрыть все свои задачи.

Итак, взвешиваем все за и против, изучаем возможности этих 2 машин и только потом отправляется за покупкой в магазин техники.

Немного теории

Персональный компьютер – сборочная машина, которая состоит из нескольких элементов: процессор (системный блок), монитор, мышь и клавиатура. Также к нему подсоединяются колонки и печатная техника, если нужно. В комплекте это довольно производительный и функциональный агрегат, которому требуется большое пространство. Как минимум, полноценный компьютерный стол с множеством розеток рядом.

Ноутбук компактный: “сердце”, монитор и клавиатура в одном устройстве, а роль мыши выполняет встроенный тачпад. Это не значит, что он слабый – просто мощь скрывается в тонком корпусе.

Компьютер, как конструктор, – наборной. Усилить видеокарту, расширить память – пожалуйста.
В ноутбуке такой номер не пройдет, если нет запасных слотов для усиления возможностей.

Почему ноутбук?

Портативный компьютер, или лэптоп удобен для путешественников, которые носят девайс с собой, часто работает в коворкинге. У ноутбука небольшие габариты и вес, поэтому носить его в сумке не затруднительно. К примеру, если купить ноутбук HP, указанному по ссылке
https://eldorado.ua/notebooks/c1039096/producer=hp/ – вопрос переноски можно решить дамской сумкой или городским рюкзаком. Собственно, по такому критерию можно выбрать любое устройство в отдельной подкатегории на eldorado.ua. Например, толщина модели HP 15-dw0014ua 1,99 см, а вес всего 1,74 кг.
Еще лэптоп ценится за автономность, он ловит Wi-Fi в любом месте, где есть сеть.

Как уже говорили, он сочетает в себе все устройства и не нужно дополнительно покупать клавиатуру, мышь. Но “внутряк” ноутбуков устаревает, и нет возможности обновлять запчасти. Хотя умельцы все же устанавливают дополнительное дисковое пространство, вместо утратившего надобность CD-ROM.

А стационарный ПК можно перебрать, модернизировать, улучшить.

Кто еще не отказался от компьютера и почему?

Компьютер состоит из многих комплектующих, но его стоимость в итоге ниже, чем покупать такой же по параметрам ноутбук. Об усовершенствовании мы рассказали. Это плюс в том случае, когда нужен очень мощный девайс для сложных задач и невозможно подобрать аналог среди портативных ПК.

Недостатки такой техники очевидны:
– габариты;
– привязка к месту;
– много-много проводов;
– работа от сети.

Но геймеры остаются на стороне производительных стационарных ПК – геймплей ярче и интереснее, звук объемнее. Так что купить?

Выбирая между двумя типами техники, определитесь, какой максимально отвечает вашим потребностям и роду деятельности. Ну, и ознакомиться с параметрами и ценами на разные модели тоже не помешает.

Переглядів:: 2
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x