loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

Очередной АН-26 «Рятунчик» готовится к облёту в Борисполе

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Очередной АН-26 «Рятунчик» готовится к облёту в Борисполе

Ещё один АН-26, которого окрестили «Рятунчиком», готовится к облёту в Бориспольской воинской части А-2215. Об этом сообщила представитель волонтерской организации «Крылья Феникса» в Борисполе Марина Добровольская.

«Техники – молодцы, работают не покладая рук. А мы уже готовимся открывать тему медицинской составляющей этого проекта», – сообщила Добровольская Марина и добавила, что работы по восстановлению самолёта идут максимально быстро, самолёт успешно прошёл процедуру испытания обоих двигателей, а значит следующий этап – подготовка к облёту.

Кроме того, по словам волонтера, своей очереди уже ждут краска, трафареты и всякие необходимые принадлежности для окраски «Рятунчика». Учитывая нестабильность гривны, продавцы краски пошли навстречу и приняли на себя курсовую разницу, а это очень и очень немало. А ещё М. Добровольская высказала благодарность ребятам за понимание и лояльность, а Юрию Бирюкову – за оперативность.

Напомним, проект «Рятунчик» – это крылатое мобильный госпиталь. В планах волонтеров оборудовать на борту АН-26 современную операционную, а также установить необходимое оборудование для проведения реанимационных мероприятий и предоставления максимального спектра необходимой медицинской помощи во время транспортировки пострадавших из зоны конфликта на безопасную территорию.

Помочь волонтёрами в восстановлении самолёта АН-26 и преобразовании его в летающую скорую помощь можно через Приватбанк карточка: 5168 7420 1547 5167 / Добровольская Марина, а также через страницу проекта на сайте “Крыльев Феникса”.

Переглядів:: 5
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Реєстрація
*
*
*
Пароль не введено
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x