loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

Паб – бильярдный клуб «Lancaster»

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Переглядів:: 1

Адреса: г. Борисполь, ул. Киевский шлях, 2/6 (ТЦ «Аэромолл»)

Тел.: +38 (096) 892-55-77 ; +38 (063) 892-55-77

Часи роботи: с 11:00 до 3:00

Бильярдный паб «Ланкастер» предлагает:
– 12 столов для Русского бильярда
– 4 стола для Американского пула
– Возможность обучения игре на бильярде
– Профессиональные и любительские чемпионаты
– Организация корпоративных турниров
– Настольный футбол
– Дартс
– Мафия (интеллектуально-ролевая игра)
– Бесплатный Wi-Fi.
– Европейская кухня, пивное меню, детское меню.
– Организация банкетов, фуршетов, возможность проведения детских праздников.

Изысканный комфорт, великолепное пиво, веселье и оживленные беседы — концепция заведения, с успехом воплощенная в пабе «Ланкастер». Со дня нашего открытия 28.05.11 мы уверенно развиваемся и для Вас. У нас самый большой бильярдный клуб киевской области, приемлемые цены, гибкая система лояльности. Мы регулярно проводим бильярдные турниры.

Большой, уютный паб-клуб для душевных бесед и деловых переговоров. Просторный зал, широкие столы и диваны привлекают ценителей приятной атмосферы и качественного, хмельного напитка. Теплый интерьер с натуральных массивов дерева создают уют. А бокал свежего пива.«Вайнштефан» располагает договориться обо всем на свете.

Здесь становятся друзьями, с легкостью заводят деловые знакомства и встречают давних приятелей. Здесь так же приятно и отдохнуть ото всех, расслабиться в одиночестве, смакуя и наслаждаясь бокалом пенистого. Время в «Ланкастере» летит незаметно.

По всему периметру стен расположены жидкокристаллические плазменные экраны, на которых транслируются футбольные матчи. А для более удобного просмотра главных спортивных событий у нас в центре зала расположен проектор размером 2х3м.

Широкий ассортимент украинского, баварского, чешского разливного пива не оставит равнодушных ценителей пива: «Вайнштефан», «Карлзберг», «Леф», «Хугарден», «Балтика», «Белый лев». Бутылочное пиво «Шнайдер №6», «Цвикель», «Ландбир», «Вайсеное Био», «Корона», «Туборг Блэк», «Туборг Грин» и безалкогольное «Балтика №0».

Отдельное слово об угощениях. Наши повара ежедневно создают шедевры европейской кухни. Вам обязательно захочется попробовать все.

Особый комфорт для корпоративов и семейных э праздников является наличие рядом гостиницы. Если Вы направляетесь в аэропорт «Борисполь», встречаете или провожаете друзей, близких или просто хороших людей, добро пожаловать в «Ланкастер». Визит к нам оставит теплые впечатления у Вас и ваших близких!

Заведение сочетает традиции и стремление к прогрессу: в интерьере натуральные материалы, а кухня не использует полуфабрикаты.

Мы стремимся, чтобы Вы стали постоянным гостем. Знак качества… Ланкастер.

Переглядів:: 1
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on pinterest
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on skype
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Реєстрація
*
*
*
Пароль не введено
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x