loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

Папилломы и кондиломы: лечить нельзя удалить?

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Как много нервных клеток сжигается при виде крохотной выпуклости на теле. Самые мнительные сразу прощаются с родными и близкими, остальные стараются не задумываться о проблеме, терпят дискомфорт и подсознательно задвигают решение вопроса в долгий ящик. Найдите 1 час свободного времени и снимите все вопросы: удаление и лечение кондилом и папиллом в киевской клинике «Оксфорд Медикал» быстрое, безболезненное и эффективное.

Вирус папилломы человека

На фоне всемирного коронавирусного карантина остальные вирусы кажутся неопасными. Увы, вирус папилломы человека (ВПЧ) к таким не относится. Из 600 выявленных штаммов вируса более 40 способны спровоцировать появление кондилом и папиллом. Штаммы №16 и №18 вызывают мутацию клеток и развитие рака шейки матки.

Если в ранней юности вы не сделали вакцинацию от ВПЧ (массовая вакцинация началась в 2007-м), вы – в группе риска. Статистика крайне неприятная – в мире за 1 год регистрируется 470000 новых случаев рака шейки матки.

К папилломам относятся небольшие уплотнения на коже розового или телесного оттенка. Кондиломы шире, часто на ножке или заострены сверху. Случайный срыв бородавки может привести к инфицированию и заражению крови – никогда не удаляйте их сами. Изначально новообразования доброкачественные, но вирус заставляет клетки мутировать, поэтому часть кондилом вызывают онкологию.

Лечение и удаление

В клинике проводят тщательную диагностику пациента, включая осмотр новообразований и оценку результатов анализов. Как правило, рекомендовано сдать анализ на наличие папилломавируса, который даст информацию об имеющемся штамме.

Медикаментами лечат кондиломы, расположенные глубоко внутри. Для лечения папиллом применяются криотерапия и электрокоагуляция. Максимальный эффект и полное отсутствие шрамов и рубцов на коже после удаления кондиломы гарантирует радиоволновая хирургия на аппарате «Сургитрон».

Как удаляют кондиломы?

Аппарат продуцирует радиоволны на частоте 3,8-4,0 МГц. Сам электрод не прикасается к эпителию и не вызывает ожогов. Волна вызывает расщепление пораженных клеток под действием испарения жидкости внутриклеточного пространства. В отличие от лазера, радиоволновая хирургия эффективна на темной и загорелой коже. Процедура безболезненная и не требует особой подготовки.

Сеанс длится в среднем 20 минут, все зависит от количества новообразований, подлежащих удалению. Госпитализация не требуется. На следующий день пациент возвращается к привычному образу жизни.

Переглядів:: 7

Автор публікації

Офлайн 4 дні

admin

0
Коментарі: 2Публікації: 7863Реєстрація: 08-03-2022
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Реєстрація
*
*
*
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x