loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

Первое Региональное Агентство Недвижимости

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Переглядів:: 1

Адреса: г. Борисполь, ул. Февральская 1, оф. 5

Сайт:

Тел.: (066)210-98-30, (098)442-09-42, (063)277-87-33, (044)592-93-29

Рынок недви­жимости в нашей стране можно сравнить с бурным морем, самостоятельное плавание по которому чревато слишком серьезными последствиями, чтобы испытывать судьбу. Агентство же недвижимости в этом море будет подобно опыт­ному штурману, помогающему миновать подводные камни, которые могут возникнуть при совершении сделки покупки-продажи или аренды, и благопо­лучно достигнуть цели.

Ситуации бывают разные

Для чего нужны агентства не­движимости? Часто этот вопрос задают люди, которые сталкива­ются с необходимостью покупки, продажи или обмена недвижи­мости. Они не понимают, «за что агентства берут комиссионные». На первый взгляд, ну что тут сложного? За что переплачивать деньги агентству? И никто при этом не задумывается над тем, что качественное предоставле­ние риэлторских услуг – это существенная экономия не только времени, но и нервов. А главное – страховка от мошенничества с недвижимостью.
Ну вот, например, что вы бу­дете делать, если нашли удоб­ную квартиру по доступной цене в районе, который вам нравится, но продают еЁ люди… скажем так, сомнительного социального статуса, весьма похожие на ал­коголиков или с неадекватным поведением? Не страшно дать им задаток?
А тут еще в ходе оформления сделки окажется, что на этой же жилплощади зарегистрировано шесть человек, включая малень­кого ребенка, и долги за комму­нальные услуги на ней висят…
Или же при Аренде как Вы сможете определить что перед Вами адекватный платежеспособный Клиент, и как перестраховаться от неадекватных?
В общем, различных ситуаций может быть бесчисленное множество. И продавцы, которые вы­глядят вполне доброжелательно и внушают доверие, на самом деле могут оказаться ПРОЖЖЕННЫМИ АФЕРИСТАМИ.
Готовы ли вы рискнуть поте­рять деньги, чтобы купить дешевую квартиру и сэкономить день­ги? Или же сдав квартиру получить себе головную боль? Если нет, то в этом случае вам и понадобится помощь квалифицированного посредника, кото­рый знаком со всеми тонкостями сделок с недвижимостью.

Это наша работа:

Многим кажется, что риэлторы в агентстве только сводит вместе продав­ца и покупателя. На самом деле работа агентства недвижимости начинается далеко не с показа объекта. Так какие услуги предо­ставляет агентство недвижимо­сти?
Весь спектр услуг будет выгля­деть примерно таким образом:
– поиск вариантов объектов не­движимости, интересующих покупателя или арендосъемщика;
– размещение рекламы прода­ваемого объекта недвижимости в Интернете, в общегородском банке дан­ных, на сайте агентства, расклейка объявлений по районам;
– информационно-консульта­тивные услуги по оценочной стоимости объекта недвижимости;
– согласование существенных условий в случае договоренности о покупке-продаже или аренды недвижимости;
– оформление предварительно­го договора (договора-задатка);
– подготовка документации для проведения купли-продажи;
– проверка документов, удосто­веряющих право собственности;
– проверка данных о числе заре­гистрированных на данной жил­площади, осуществление кон­троля над выпиской;
– проверка данных о задолжен­ностях по коммунальным платежам, осуществление контроля над оплатой задолженностей;
– обеспечение нотариального оформления и государственной регистрации договора купли-продажи;
– обеспечение конфиденциаль­ности сделки и безопасности при расчетах;
– осуществление контроля над освобождением приобретенного объекта недвижимости;
– оформление договора аренды;
– разработка и осуществление схемы проведения сделки (например, в случае продажи не одного объекта, а нескольких правильно сориентировать и проконтролировать всех участников цепочки)

И это только стандартный перечень. А ведь бывают нестандартные ситуации, требующие нестандартных решений. Даже в самой простой сделке всегда мо­гут оказаться подводные камни, с которыми и специалистам порой бывает непросто разобрать­ся. Где уж рядовым покупателям, незнакомым с работой юристов, риэлторов и нотариусов, с ней справиться?

Только договор с Первым Региональным Агентством Недвижимости даёт Вам безопасность и полное юридическое сопровождение сделок.

У нас реальные объекты www.pran.com.ua и мы первые в поисковиках по недвижимости.

Переглядів:: 1
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on pinterest
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on skype
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Реєстрація
*
*
*
Пароль не введено
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x